domain Problem

  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 01. 2005, 23:30

    also ich habe ja schon mehr als 4 seiten mit mehren domians unter einem typo realisiert
    aber ich kann es gerade biem besten willen nciht rekonstruieren

    ich habe

    <globus>
    |- Seite 1 (mit http://www.domain.de)
    |- Seite 2 (mit abc.domain.de)
    |- Seite 3 (mit 123.domain.de)

    aber nun bekomme ich egal welceh der 3 Domains ist eingebe immer nur die erste seite zu sehen.
    muss ich noch irgend wo etwas aktievieren habe schon etwas hier im forum gesucht aber nix gefunden (werde aber noch weiter suchen)

    kann mir mla wer ein wink mit dem zaunpfahl geben was ich evtl vergessen und oder falsch gemacht habe?


  • 1
  • Julian Julian
    Jedi-Meister
    0 x
    365 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2005, 01:44

    Hi,

    wäre hilfreich, zu wissen, was du bisher erfolglos probiert hast. Mal ganz zum Anfang: Domain-Records hast du auf den Seiten angelegt? Bzw. Domain-Records auf der Startseite mit Verweisen auf die Unterseiten ("Seite > Neu > Domain")?

    Viele Grüße,
    Julian

  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2005, 12:13

    also mein baum siehtst du ja

    ServerAlias sind gesetzt

    dann habe ich die domains über(Seite > Neu > Domain) angelegt.

    bei meinem alten typo3.5 seite ging das problem los
    jetzt mit 3.7 will das nicht so wirklich
    kann sein das da ne option dazu kam aber bisher noch nix gefunden

    axo udn natürlich noch dokus ne halbe stunde lang gesucht und gelesen

    die HTTP_HOST variable stimmt habe ich schon nachgeschaut

  • woodworker woodworke...
    Jedi-Meister
    0 x
    293 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 01. 2005, 14:39

    ahhh ok problem erkannt problem gebannt

    hatte typo3 in einem unterornder
    jetzt liegts auf der root udn es geht

  • 1