Quelltext sauber formatieren, nicht alles in einer Zeile?

  • kohoutek kohoutek
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 12. 2004, 13:14

    Hi :D

    Kann einer von Euch mir einen Tipp geben wie ich die HTML Quelltext Ausgabe (sourcecode output) so konfigurieren kann, dass nicht der gesamte Code in einer Zeile zusammengerückt ist?

    Das sieht ziemlich unschön aus.

    Ach ja, ich kann die Extension SOURCECODEOPT nicht benutzen, da sie bei mir nicht richtig mitspielt und meine ganze typo3 Installation versaut.

    Desweiteren benutzte ich TemplaVoila, d.h die CSS Styles sind nicht in meinem TS Template integriert, sondern schlicht extern über TV.

    Bin für jede Hilfe dankbar. :)

    Grüsse,

    Maleika[/b]


  • 1
  • kohoutek kohoutek
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2004, 13:12

    ???

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2004, 21:47

    [code:1:b8a625e5a3]
    config.doctype = xhtml_trans
    config.metaCharset = utf-8
    config.xhtml_cleaning = all
    xml:lang="de" lang="de" #override standard setting
    config.htmlTag_langKey = de-DE
    config.admPanel = 0
    config.disablePrefixComment = 1 #entfernt Kommentare um die content elements
    config.removeDefaultJS = external
    # Spam unterbinden :
    config.spamProtectEmailAddresses = 2
    config.spamProtectEmailAddresses_atSubst =  (at) 

    # Anker vor Content entfernen
    tt_content.stdWrap.dataWrap =
    tt_content.noANameTagForFirstRecord = 1 [/code:1:b8a625e5a3]

    Das der Quelltext in eine Zelle gequetscht wird, dürfte an der SourceCodeOpt-Extension liegen;
    auch wenn du sie schon deinstalliert hast. ;)
    Lösche mal alles (bis auf die Ordner) im typo3temp-Ordner und den Unterverzeichnissen,
    außerdem die temp_CACHED_XXX in Typo3conf .
    Dann sollte der Spuk vorbei sein.

    viele Grüße
    jenses

  • kohoutek kohoutek
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 01. 2005, 15:17

    Danke, jenses. :D

    Das kann diesmal nicht an der sourcecode opt liegen, denn:
    Ich habe eine komplett neue Typo3 auf einer anderen Datenbank und in einem neuen Verzeichnis installiert. Also, nochmal alles von vorn konfiguriert.
    Aber der Quelltext wird dennoch in eine Reihe gequetscht.

    Ich versuche mal Deine o.g. Lösung. Danke und frohes neues Jahr! :D

    Maleika

  • 1