Meta tags, extended ohne DublinCore

  • vince123 vince123
    R2-D2
    0 x
    115 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 12. 2004, 17:15

    Habe die Extensions "Meta tags, extended" installiert und es klappt auch insoweit, dass mir die unter Seitentyp advanced eingetragenen Inhalte von Keywords und Description angezeigt werden. Soweit alles bestens.

    Ich würde jedoch gerne, die doppelten und eher unüblichen Einträge nach DublinCore vermeiden. Momentan sieht der ausgegebene Quelltext bei mir im head so aus:

    [code:1:843a646e87]<meta name="description" content="Beschreibung." />
    <meta name="keywords" content="Schlagwörter" />
    <meta name="DC.Description" content="Beschreibung." />
    <meta name="DC.Subject" content="Schlagwörter" />
    <link rel="schema.dc" href="http://purl.org/metadata/dublin_core_elements" />[/code:1:843a646e87]

    Wie werde ich also die DC-Einträge los?

    Dank+Gruß.
    vince123.


  • 1
  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2004, 09:25

    Mit dieser Einstellung kann man das abschalten:

    [code:1:3b16b52e26]plugin.meta.flags.DC = 0
    page.headerData.999 < plugin.meta
    [/code:1:3b16b52e26]

    Jochen Weiland

  • vince123 vince123
    R2-D2
    0 x
    115 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 12. 2004, 10:40

    jau. funktioniert. schönen dank.

    vince123.

  • mano mano
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2006, 17:25

    [i]Hallo,[/i]
    dem Rat bin ich gerade mal nachgekommen und habe mir das ins SETUP kopiert. Funktioniert super ...

    Ich füge meine Meta-Tags prinzipiell immer über das SETUP der Seite ein.

    Allerdings lässt Typo3 beim enternen von dem Hinweis immer die leeren Zeilen im Quellcode. Kann man die irgentwie entfernen? Oder kann man dieses Dublin-Core irgentwo ganz ausschalten??

  • 1