Strato Probleme

  • ÁndreMansfeld ÁndreMan...
    Jedi-Meister
    0 x
    341 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 12. 2004, 14:46

    Liebe Gemeinde, ist es tatsächlich nicht möglich auf einem Stratoserver (Premium Paket) ein Typo3 zum Laufen zu bringen? Ich bin am verzweifeln!! Habe schon einige Sites hochgeladen und nie Probleme gehabt, aber bei Strato..................................!!! Und der Support hilft auch nicht wirklich weiter!!!
    Wer weiss da mehr?


  • TomMG TomMG
    Padawan
    0 x
    32 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 04. 2005, 16:53

    Wer hat jemals gesagt, dass es möglich sei die php.ini zu verändern ?

    Sukuma hat IM zum laufen gebracht mit der jweiland IM Version.

    Bei mir gabs bis auf IM keine Probleme auf dem Premium Paket und auf dem Business Server eh nicht.

    Aber Es geht nur mit der ZIP-Distribution, weil ja keine Symlinks möglich sind.

  • kwiesatz kwiesatz
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 10:24

    hallo?!

    kannst du vielleicht mal lesen, was ich geschrieben habe?!

    mich interessiert´s ´n scheiß, bei wem´s alles läuft - ICH WILL WISSEN, WIE ICH ES BEI MIR ZUM LAUFEN BEKOMME.

    und wenn du mir darauf keine antwort geben kannst, lass mich in ruhe.

    kwie

  • kwiesatz kwiesatz
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 04. 2005, 13:09

    ich hab´s übrigens auch mit der zip-version versucht - erfolglos.

    und vielleicht gibt es ja einen weg, den savemode abzuschalten ohne auf die php.ini zuzugreifen, aber ich kenne diesen weg nicht - weil ich zu dau bin, zu dumm, zu bescheuert, whatever.

    also bittebittemitzuckerobendrauf:

    wenn es eine lösung für mein problem gibt, teilt sie mir bitte mit, aber ich glaube nach wie vor, meine entscheidung, am montag ein angebot von mittwaldmedien einzuholen, ist die beste lösung für das stratoproblem.

    ich finde es nähHmlich, wie in einem vorigen post erwähnt, ebenfalls sehr lobens- und unterstützungswert, wenn ein webhoster und it-dienstleister derartig opensource-verbunden ist, dass er bereitwillig informationen weitergibt, die bei anderen unternehmen als strengste firmengeheimnisse gehandelt werden.

    als webdesigner isses mir letzendlich ja egal, wem der kunde seine euro´s überweist - mich interessiert nur, dass meine arbeit so einfach wie möglich ist.

    und die zeit, die ich inzwischen mit diesem safemode-problem verschwendet habe (incl. dem lesen gutgemeinter aber nutzloser beiträge...;-), übersteigt inzwischen leicht die mehrkosten, die mir durch den umzug zu mittwald entstehen werden...

    ...glücklicherweise hab ich das stratoproblem nur bei meinem fittness-center...
    ...wenn mir das bei einem kunden passiert wäre, wär ich wohl ausgerastet.

    bisher habe ich typo3 noch nicht professionell eingesetzt, aber eine sache is mir inzwischen klar:

    typo3 und strato-pakete vertragen sich nicht - wenigstens nicht so, wie es wünschenswert wäre
    die alternative ist ein eigener server bei strato (oder sonstwo) oder ein providerwechsel.
    [b:5ecc3fa923]
    ich selbst werde, sofern ich typo3 jemals professionell einsetzen werde, mich auf keine experimente einlassen und die sites gleich beim ausgewiesenen profi hosten lassen - mittwaldmedien

    das ist auch meine empfehlung an alle, die sich noch nicht für einen isp entschieden haben.[/b:5ecc3fa923]

    und nur für´s protokoll: es besteht keinerlei verbindung zwischen mir und mittwald außer diesem forum. ich bekomme keine prozente und will auch nicht strato schlechter machen als sie sind. dies ist nur das urteil eines, sagen wir mal etwas länger dienendem webdesigner und typo3-newbie.

    mfg
    kwie

  • TomMG TomMG
    Padawan
    0 x
    32 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 04. 2005, 18:41

    Keine Ahnung warum Du nun hier den Raster bekommst kwie - wenn es Dich aber frei macht - dann tue was Du magst.

    Zu Deiner überaus ernst gemeinten Frage:

    Es gibt keine Tricks - Zip Paket hochladen, entpacken, Datenbank dran und los gehts - bei mir ohne IM ind ohne GD - ist aber nicht soo essentiell.

    Andere habe IM zum rattern gebracht - mit der Version die es bei jweiland gibt.

    Und nun viel Spaß bei mittwald Medien Paket für Profi's. 8-)

  • kwiesatz kwiesatz
    T3PO
    0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 04. 2005, 12:13

    [quote:db726b6ee4="TomMG"] wenn es Dich aber frei macht - dann tue was Du magst.
    [/quote:db726b6ee4]

    danke - tu ich auch

    ...und typo3 auf strato installieren mag ich ganz bestimmt nicht mehr...;-)

    sorry, wenn ich ´n bischen "lauter" geworden bin...
    ...aber ich bin in der tat diverse male ausgerastet deswegen...
    ...und was du mir vorschlägst geht bei mir nicht auch wenn ich´s ein duzend mal versuche - es geht einfach nicht.
    ich habe t3 bei mir lokal, auf dem webserver eines freundes und bei canhost installiert und einwandfrei zum laufen gebracht (is ja auch nich schwer;-) - aber bei strato und ich sag´s jetzt zum letzten mal, geht es nicht.

    also nochmal sorry, falls ich über die maßen unhöflich war oder falls sich jemand von mir angegriffen gefühlt hat.

    und danke, dass du mich an mittwald erinnert hast - ich wusste, dass ich heute noch was machen wollte...;-)

    mfg
    kwie