Simple Calendar - Probleme

  • 0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 12. 2004, 18:33

    Ich habe die Simple Calendar Extension installiert.
    Es funktioniert eigentlich auch alles, bis auf zwei Sachen:

    (1) Wie kann ich die pid für den Single View festlegen

    (2) Wenn ich in der Monatsansicht bin und einen Monat weiterklicken will, schickt er mich zu einer Seite, die es gar nicht gibt.

    Wer kann mir helfen ??
    Steph


  • 1
  • red_ red_
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2005, 16:16

    hallo!

    Problem nummer 2 ist auch meines!
    Er zeigt nur den jänner an und sobald ich auf >> vor oder << zurück klicke bekomme ich einen 404 Error.

    schau dabei mal genau auf deine url die lautet bei mir zumindets meist

    domain.org/typo/index.php?id=345&date=1-2005

    wenn du dann einen Monatswechsel machst sollte er eigentlich auf

    domain.org/[b:65b7880da3]typo[/b:65b7880da3]/index.php?id=345&date=2-2005
    ändern.
    das tut er aber nicht denn er geht auf
    domain.org/index.php?id=345&date=2-2005

    daher verliert er das /typo/ verzeichniss und das ist der Grund für den 404er. Die Ursache dafür habe ich aber auch noch nicht gefunden!

  • 0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 01. 2005, 17:04

    ich habe eine lösung für das zweite problem gefunden.

    einfach im template
    [code:1:917577453c]plugin.tx_desimplecalendar_pi1.notInRoot = 1
    plugin.tx_desimplecalendar_pi1.notInRoot.value = http://www.deine-domain.de/unterordner/
    [/code:1:917577453c]dann sollte es gehen!

    steph

  • 1