für Überschrift die Justierung und Verweis ausblenden?

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    07. 12. 2004, 14:56

    Hallo,

    ich habe eine Backend-User-Gruppe angelegt und das Layout für das Anlegen auf Typ Text reduziert.
    Jedoch was ich auch tue, für "Überschrift" lassen sich "Justierung" und "Verweiss" nicht abschalten.

    In der Include Access List habe ich diese Elemente [b:4e503dc6b1]nicht [/b:4e503dc6b1]ausgewählt...

    Geht das etwa nicht?


  • 1

  • 0 x
    19. 01. 2005, 18:14

    Schau Dir mal die tsconfig durch, da müsste was gehen. Weiss jetzt gerade die Felder nicht, aber z.B. mit
    [code:1:66d0f2ef87]TCEFORM.tt_content.header.disabled = 1[/code:1:66d0f2ef87] nimmst Du die ganze Überschrift raus musst mal einen Blick reinwerfen wie sich Justierung und Verweis ansteuern lassen ich vermute mal das geht auf die gleiche Art und Weise.

    Viele Grüße
    Niki

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2005, 08:46

    dank.. mal sehen ob ich das finde...

  • davidfreax davidfrea...
    Padawan
    0 x
    41 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 01. 2005, 14:09

    ich steh vor genau dem gleichen problem. hat inzwischen jemand eine lösung gefunden?

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2005, 14:06

    Hi!
    Bei mir besteht das gleiche Problem, habe einen Bug-Repot eingeschickt: [url]http://bugs.typo3.org/view.php?id=1403[/url]

    CU
    maxhb

  • maxhb maxhb
    Flash Gordon
    0 x
    2148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2005, 12:41

    [quote="maxhb"]
    Hi!
    Bei mir besteht das gleiche Problem, habe einen Bug-Repot eingeschickt: [url]http://bugs.typo3.org/view.php?id=1403[/url][/quote]
    Und heute habe ich dann auch eine passende Lösung gefunden, die o.g. Felder sind gar keine "Exclude fields"!!!

    Patch: http://bugs.typo3.org/view.php?id=1403

    CU
    maxhb

  • MichaelG MichaelG
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2005, 20:20

    Hallo zusammen,

    mittels

    1. TCEFORM.tt_content.header_position.disabled = 1
    2. TCEFORM.tt_content.header_link.disabled = 1

    im TS-Setup könnt ihr die beiden Felder ausblenden.

    Grüße
    Michael

  • Domendo Domendo
    T3PO
    0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2005, 15:56

    Hab das auch gemacht! Danke für den Tip. Habe dazu noch den "Typ" ausgeschaltet:

    TCEFORM.tt_content.header_layout.disabled = 1

  • 1