macromeida Fireworks Navigation in TYPO3

  • SupNub SupNub
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 12. 2004, 20:06

    Hallo Leute,

    ich habe mit Fireworks für ein Template eine Navigation mit Rollovereffekten erstellt. Wenn ich dann das fertige Template in TYPO3 (egal welche Version) zuweise, wird das Fireworks-Bild mit Navigation angezwigt, aber sobald der Hovereffekt ausgelöst wird, tut sich erstens nichts und in der Statusleiste des IE erhält man die Fehlermeldeung mit Hinweis auf ein fehlendes Objekt.

    Wer weiß da Rat? Liegt es eventuell daran, dass TYPO3 Probleme mit JAVA hat oder ähnlichem?

    TYPO3-Versionen im Test: 3.5.2, 3.6.0, 3.7.0

    Danke schon mal für reichlich Hilfe und Eure Mühe!

    Gruß
    SupNub


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    07. 12. 2004, 07:45

    ALso ich würd dir raten, das Rollover usw über Typo zu machen, da kann man e auch alles machen was das Herz begehrt

    lg georg

  • SupNub SupNub
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 12. 2004, 09:32

    Hai,
    erstmal danke für Deine Antwort.

    Gib mir doch mal einen Tipp, wo in TYPO man Rollover-Effekte erstellen kann. Ich habe da noch nichts gefunden. Oder handelt es sich dabei um eine Erweiterung die mir nicht bekannt ist?

    Weihnachtlichen Gruß,
    SupNub

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 12. 2004, 09:36

    hi

    das macht man normalerweise mir RO

    rtfm
    sry aber das kann ich mir nich verkneifen

    gruss Sascha

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    07. 12. 2004, 09:37

    gibt ja für die menüs die versch. zustände, die man alle gesondert programmieren kann
    normale zustand => no
    rollover => ro

    wirst glaub genug in den dokus finden
    lg georg

  • 1