What iss'n da los? [Gelöst]


  • 0 x
    24. 11. 2004, 11:16

    What iss'n da los?

    Ich würde gerne die Matrix-Seite der Typo3-Dokumentation aufrufen "http://typo3.org/documentation/document-library/Matrix/" und erhalte nur folgendes:
    [b:df9ec3d6bf]/* /*]]>*/[/b:df9ec3d6bf]

    Das ist jetzt schon seit mehreren Tagen so, weis jemand warum?

    Gruß
    Sukkulent

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2004, 15:26 - Lösung

    [quote:574f43f6df="Sukkulent"]Ja,

    ich habe Norton's InternetSecurity. Die Firewall läuft!
    Es geht aber nur um die obengenannte Site. Alle anderen funktionieren.

    Als Browser nutze ich hauptsächlich Firefox 1.0. Die Site lässt sich bei mir auch nicht mit IE6.0 und Opera 7.54 öffnen. Bei Opera kommt auch die obengenannte Zeichenfolge. IE 6.0 liefert eine leere Site.

    Gruß
    Sukkulent[/quote:574f43f6df]

    dann deaktivier ienfach mal kurz die firewall !!!
    du wirst sehen, das die seite wieder angezeigt wird....

    is ein problem mit xml usw....

    cu
    thorsten

    ps: nimm was anderes als norton...


  • 1
  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2004, 11:21

    also bei mir funzt das wunderbest o.O

    was für einen browser benutzt du denn?

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2004, 13:39

    [quote:77f9eb1e9c="Sukkulent"]What iss'n da los?

    Ich würde gerne die Matrix-Seite der Typo3-Dokumentation aufrufen "http://typo3.org/documentation/document-library/Matrix/" und erhalte nur folgendes:
    [b:77f9eb1e9c]/* /*]]>*/[/b:77f9eb1e9c]

    Das ist jetzt schon seit mehreren Tagen so, weis jemand warum?

    Gruß
    Sukkulent[/quote:77f9eb1e9c]

    hi

    haste ne firewall an?

    cu
    thorsten

    ps: vielleicht norton oder so?

  • 0 x
    29 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2004, 13:44

    das müsste doch rein theoretisch auch mit einer firewall funktionieren

    bei mir zu hause geht das ja auch o.O

    gruss Sascha


  • 0 x
    24. 11. 2004, 14:54

    Ja,

    ich habe Norton's InternetSecurity. Die Firewall läuft!
    Es geht aber nur um die obengenannte Site. Alle anderen funktionieren.

    Als Browser nutze ich hauptsächlich Firefox 1.0. Die Site lässt sich bei mir auch nicht mit IE6.0 und Opera 7.54 öffnen. Bei Opera kommt auch die obengenannte Zeichenfolge. IE 6.0 liefert eine leere Site.

    Gruß
    Sukkulent

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 11. 2004, 15:26

    [quote:574f43f6df="Sukkulent"]Ja,

    ich habe Norton's InternetSecurity. Die Firewall läuft!
    Es geht aber nur um die obengenannte Site. Alle anderen funktionieren.

    Als Browser nutze ich hauptsächlich Firefox 1.0. Die Site lässt sich bei mir auch nicht mit IE6.0 und Opera 7.54 öffnen. Bei Opera kommt auch die obengenannte Zeichenfolge. IE 6.0 liefert eine leere Site.

    Gruß
    Sukkulent[/quote:574f43f6df]

    dann deaktivier ienfach mal kurz die firewall !!!
    du wirst sehen, das die seite wieder angezeigt wird....

    is ein problem mit xml usw....

    cu
    thorsten

    ps: nimm was anderes als norton...

  • 1