emails kommen teilweise nicht an

  • HH HH
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2004, 14:01

    Hallo,
    ich hab typo 3.6 auf einem debian system laufen.

    problem: manche emails kommen nicht an,
    emails an gmx, web.de usw. kommen an, emails die an adressen @sport.uni-stuttgart.de geschickt werden nicht.

    hab ich sendmail irgendwie falsch konfiguriert?
    danke
    Harald


  • 1
  • Bps Bps
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    163 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2004, 16:52

    Bitte mehr Infos:

    Du hast einen Server? Typo3.6?

    Welches Mail meinst du.. hast du mal probiert direkt über sendmail ne Mail zu verschicken und kommen die an?

    Wie wolltest du über Typo ne Mail verschicken? Probier erstmal direkt aus dem Installtool eine Testmail zu verschicken?

    #giggle#

  • HH HH
    Jedi-Meister
    0 x
    351 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2004, 21:44

    hi,
    hab ich vergessen, ich hab einen eigenen server (bei uns an der uni), linux (debian) und typo3.6 installiert,

    typo3 läuft einwandfrei.
    ich habe bereits emails aus dem installationstool heraus verschickt. kommen bei meiner provaten emailadresse an, nicht aber bei meiner uni emailadresse.
    ich denke es liegt nicht an der typo installation. typo findet den pfad zu sendmail, es werden auch emails verschickt.

    kann es sein das man in sendmail irgendwas konfigurieren muss damit auch "pingelige" mailserver die emails nicht rausfiltern.

    ich werd trotzdem mal versuchen die emails direkt per sendmail zu verschicken, gute idee

    Harald

  • 1