spamProtect javascript auslagern

  • jonas8 jonas8
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    243 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2004, 11:34

    Hallo Leute
    Ich hab: [code:1:b5f43aae10] config {
    spamProtectEmailAddresses = 2
    spamProtectEmailAddresses_atSubst = (at)
    }[/code:1:b5f43aae10]

    und möchte den javascript teil im head: [code:1:b5f43aae10]<script type="text/javascript">
    /*<![CDATA[*/
    <!--

    // JS function for uncrypting spam-protected emails:
    function UnCryptMailto(s) { //
    var n=0;
    var r="";
    for(var i=0; i < s.length; i++) {
    n=s.charCodeAt(i);
    if (n>=8364) {n = 128;}
    r += String.fromCharCode(n-(2));
    }
    return r;
    }
    // JS function for uncrypting spam-protected emails:
    function linkTo_UnCryptMailto(s) { //
    location.href=UnCryptMailto(s);
    }

    // -->
    /*]]>*/
    </script>
    [/code:1:b5f43aae10]
    in externe js datei auslagern.
    Wer kann mir weiter helfen?
    Gruss Jonas


  • 1
  • chukks chukks
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    241 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2005, 10:12

    Morgen Jonas,

    hast du mitleiweile eine Lösung dafür gefunden?
    Ich stehe nähmlich auf dem selben Problem!!!

    Gruß

  • Space-Teddy Space-Ted...
    Jedi-Meister
    0 x
    401 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2005, 11:07

    also man kann ja angeblich css und javascript mit

    1. config{
    2. # Javascript auslagern
    3. removeDefaultJS = external
    4. # CSS auslagern
    5. inlineStyle2TempFile = 1
    6.  
    7. }

    auslagern

    allerdings bleibt die spamprotektion irgendwie immer drinne
    ich weis nit warum die nit ausgelagert wird ...

    vieleicht funktioniert es ja bei euch

  • sumtypo sumtypo
    R2-D2
    0 x
    101 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 03. 2006, 11:19

    hat schon wer für das geschilderte problem eine lösung gefunden? wäre daran sehr interessiert! :)

  • Thomas N Thomas N
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    166 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 05. 2006, 09:46

    also mich würde es auch interessieren!
    die configs die man hier im Forum findet (auch obigers) sind ja nur für standard generiertes java, nicht aber für java von extensions.

    Was kann man tun? hab mehrere solcher javas im header... sieht garnet schön aus :(

  • ron ron
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 02. 2007, 11:55

    also hab mir das mal angesehen und hab eine lösung gefunden... ist halt nicht sauber.

    - zuerst die seite aufrufen und das javascript kopieren und in eine externe js-datei reinkopieren
    - die externe datei in den seitenheader einfügen
    - in der datei typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_pagegen.php zeile 154-187 (bei typo 4.0.x) auskommentieren...

    greets,
    ron

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2007, 12:10

    [quote="ron"]
    also hab mir das mal angesehen und hab eine lösung gefunden... ist halt nicht sauber.

    - zuerst die seite aufrufen und das javascript kopieren und in eine externe js-datei reinkopieren
    - die externe datei in den seitenheader einfügen
    - in der datei typo3/sysext/cms/tslib/class.tslib_pagegen.php zeile 154-187 (bei typo 4.0.x) auskommentieren...

    greets,
    ron
    [/quote]

    Hi Ron,

    die Sache mit dem ändern der tslib ist auch so ein Ding :) Wenn möglich dann lieber sowas nicht tun :) Das gibt wieder viel Ärger und Arbeit bei Updates..

    Es ist nunmal leider so das die Auslagerungsoption des ConfigObjekts nur für ich glaube den BlurLink und die Browsererkennung ist. Deswegen habe ich keine Lösung für andere Javascripts, außer dem vom Spamprotect. Dieser kann auch per Ascii verlüsselt werden und erfordert dann kein Javascript mehr.

    [TS]config.spamProtectEmailAddresses = ascii
    [/TS]

    Vielleicht hilft es ja einigen von euch.

  • 1