Random Image

  • Flasher Flasher
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2003, 16:50

    Ich habe mit hilfe des Ext. Manager, Random Image installiert...
    Dann habe ich wie es auf dieser Page [url]http://danishre.typo3.com/1422+M5cadf3da93d.0.html[/url] steht, denn Code gschrieben...
    Der sieht bei mir nun so aus:

    [code:1:3feb1f4bff]
    ##########CONSTANTS#########

    imgbarPath = fileadmin/images/lifestyle/
    [/code:1:3feb1f4bff]

    [code:1:3feb1f4bff]
    ######SETUP########
    # Random Image

    temp.rndImg1 = USER
    temp.rndImg1 {
    userFunc = tx_ccrandomimage_pi1->main_randomImage
    path = {$imgbarPath}
    fileExt = jpg,jpeg,gif

    image = IMAGE
    image.file = ###FILE_1###
    }

    page.10 = TEMPLATE
    page.10 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/templates/main.htm
    workOnSubparts = DOCUMENT_BODY

    #Language selector anzeigen
    subparts.LANG_SELECTOR = PHP_SCRIPT
    subparts.LANG_SELECTOR.file = fileadmin/scripts/my_languageMenu.txt

    subparts.IMGBAR < temp.rndImg1

    }
    [/code:1:3feb1f4bff]

    In meinem Template habe ich an der gewünsten Stelle
    [code:1:3feb1f4bff]
    <!-- ###IMGBAR### begin -->
    <!-- ###IMGBAR### end -->
    [/code:1:3feb1f4bff]

    An was könnte es liegen das mein Random Image nicht funktioniert???

    Ich bin sehr dankebar für eure Hilfe!!

    Gruss Flasher


  • 1
  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 03. 2003, 17:30

    Hey

    Ich habe vollgendes:

    setup:
    [code:1:7cfd0c5b90]
    temp.rndImageTop = USER_INT
    temp.rndImageTop {
    userFunc = tx_ccrandomimage_pi1->main
    allow_call_time_pass_reference = 1
    path = fileadmin/imp/
    fileExt = jpg,jpeg,gif,png
    renderObj = COA

    renderObj {

    10 = IMAGE

    10.file = ###FILE_1###
    10.file.width = 100
    10.imageLinkWrap = 1
    10.imageLinkWrap {
    bodyTag = <BODY bgColor=white leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    wrap = <A href="javascript:close();"> | </A>
    JSwindow = 1
    JSwindow.newWindow = 1
    JSwindow.expand = 0,0
    enable=1
    }

    }
    }
    [/code:1:7cfd0c5b90]

    dann nach dem mark zugewiesen:

    [code:1:7cfd0c5b90]
    marks.eind < temp.rndImageTop
    [/code:1:7cfd0c5b90]

    Und mehr nicht.

    MFG

  • Flasher Flasher
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2003, 09:30

    Absolut Genial!!! :D
    Es funktioniert super!

    Danke vielmals Boonkerz

    Gruss Flasher

  • denoe denoe
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2003, 11:48

    mmhh...ich bekomme immer eine Fehlermeldung:[quote:5b16e4e130]Warning: mt_rand(): Invalid range: 0..0 in /var/www/typo/typo3conf/ext/cc_random_image/pi1/class.tx_ccrandomimage_pi1.php on line 84[/quote:5b16e4e130]
    Was ist falsch!?

  • saturn saturn
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2003, 23:35

    ich hab das problem, dass ich das randomimage nur auf 2 bestimmten seiten brauch.

    leider wir es nun ja immer angezeigt.
    muss ich da für die 2 speziellen seiten ein eigenes template aufrufen?

    oder kann man das irgenwo zuweisen?

    wäre super wenn mir da jemand eine info geben könnte!

    danke!

  • Andohr Andohr
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2003, 11:58

    [quote:52137919a4="boonkerz"]Hey

    Ich habe vollgendes:

    setup:
    [code:1:52137919a4]
    temp.rndImageTop = USER_INT
    temp.rndImageTop {
    userFunc = tx_ccrandomimage_pi1->main
    allow_call_time_pass_reference = 1
    path = fileadmin/imp/
    fileExt = jpg,jpeg,gif,png
    renderObj = COA

    renderObj {

    10 = IMAGE

    10.file = ###FILE_1###
    10.file.width = 100
    10.imageLinkWrap = 1
    10.imageLinkWrap {
    bodyTag = <BODY bgColor=white leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
    wrap = <A href="javascript:close();"> | </A>
    JSwindow = 1
    JSwindow.newWindow = 1
    JSwindow.expand = 0,0
    enable=1
    }

    }
    }
    [/code:1:52137919a4]

    dann nach dem mark zugewiesen:

    [code:1:52137919a4]
    marks.eind < temp.rndImageTop
    [/code:1:52137919a4]

    Und mehr nicht.

    MFG[/quote:52137919a4]

    Was bedeutet denn dieser Eintrag??
    allow_call_time_pass_reference = 1

    Gibt es die Möglichkeit das Wechelintervall einzustellen?

  • Cre8tive Cre8tive
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    170 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 01. 2004, 14:04

    edit: Problem hat sich erledigt

  • 1