Gifbuilder Image + TMENU

  • Lani Lani
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 11. 2004, 17:41

    Hallo liebe T3 Gurus,

    ich habe mich erst seit kurzem in die Welt von T3 vertieft.
    Abgesehen davon das ich schon einige Dokus verschlungen habe bin ich recht gut klar gekommen und finde T3 wirklich spitze!

    Nun zu meinen Problemen:

    1. Ich würde gern ein TMENU auf einem mit Gifbuilder erstellten Image einbinden. Oder ein TMENU Grafisch so anpassen das ich zusätzliche Grafiken und den Hintergrund bestimmen kann. Dummerweise bin ich hier stecken geblieben und wäre dankbar über eure Hilfe.

    z. B.

    [code:1:a1a572ab0c]
    OM = IMAGE
    OM.file = GIFBUILDER
    OM.file {
    backColor = #FD7F03
    XY = 904 , 25

    30 =HMENU
    30.special = directory
    30.special.value = 207
    30.1= TMENU
    30.1= MENU_OBEN.1.NO = 1

    40= IMAGE
    40.file = GIFBUILDER
    40.file {
    XY = 904 , 2
    backColor = white
    }
    40.offset = 0,23

    }
    [/code:1:a1a572ab0c]

    2. Ich nutze zur zeit das Content(default) dieses gefällt mir von seinen Funktionen jedoch nicht so gut gibt es Alternativen?


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    15. 11. 2004, 19:24

    [quote:0cbc4a7a7f] Ich würde gern ein TMENU auf einem mit Gifbuilder erstellten Image einbinden[/quote:0cbc4a7a7f]

    Was hast du gegen ein kleines, schnuckliges GMENU einzuwenden ? #giggle#

    jenses

  • Lani Lani
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2004, 15:25

    Würd ich gern, doch bekomm ich es nicht hin das die Grafiken für die Menüpunkte nebeneinander gelistet werden. :'(

  • HansMaulwurf HansMaulw...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    172 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2004, 16:32

    Dann poste mal den Code und hier wird dir bestimmt geholfen (wenn du keine für GMENU hast schreib einen und poste ihn falls er net geht

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2004, 16:40

    nur mal so eine frage wie willst du einen text über ein bild legen das geht höchtens mit layern und warum muss es ein gifbuilder bild sein mach es doch per css klasse mit hintergrund bild

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2004, 18:38

    [code:1:a5b16b0c85]temp.menu = HMENU
    temp.menu.special = list
    temp.menu.special.value =
    #temp.menu.entrylevel = 0
    temp.menu.1 = GMENU
    temp.menu.1.expAll=1

    temp.menu.1.NO {

    wrap=<td>|</td>
    XY = [10.w]+30,20
    transparentColor = black
    backColor = black
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.fontSize = 16
    10.offset =
    10.fontFile = 10,10
    10.fontColor = white
    10.niceText = 0

    }

    temp.menu.1.RO < temp.menu.1.NO
    temp.menu.1.RO.10.fontColor =
    temp.menu.1.RO=1

    temp.menu.1.CUR < temp.menu.1.NO
    temp.menu.1.CUR.10.fontColor = red
    temp.menu.1.CUR=1[/code:1:a5b16b0c85]

    Ich hoffe ich habe es richtig verstanden, das du ein Menü erstellen willst, dessen Text automatisch mittels GifBuilder erstellt wird (ein GMenu)

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2004, 08:38

    nope anscheinend will er ein tmenu das auf gifbuilder bildern liegt

  • 1