AdmPanel wird nicht agenzeigt

  • juli9774 juli9774
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2004, 17:22

    Hi Zusammen,

    habe in der TSconfig meines Users folgendes eingetragen

    admPanel {
    enable.edit = 1
    module.edit.forceDisplayFieldIcons = 1
    hide = 1
    }

    und im Setup des Templates
    page.admPanel = 1

    Muss jetzt noch eine Extension instaliert werden und wen ja welche?


  • 1
  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2004, 21:52

    Hallo Julia

    statt page.admPanel = 1 versuchs mal mit config.admPanel = 1 ;)

    viele Grüße
    jenses

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2004, 22:07

    da die fragestellerin offensichtlich kein interesse an einer antwort hat, lösch ich meinen hinweis hiermit wieder

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2004, 22:58

    Hallo doku,
    schön daß du wieder da bist !
    Wo hattest du dich denn versteckt ? :D

    jenses

  • juli9774 juli9774
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 11. 2004, 21:26

    Hi,

    danke noch mal für die Antwort, es hat funktioniert.

    Ich bin in den Tiefen meines Altagsjobs verschollen. Typo3 ist momentan nur ein Hobby.

    LG
    Julia

  • olibert olibert
    Jedi-Ritter
    0 x
    134 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2004, 18:48

    hmmm - habe (mal wieder) das gleiche problem, obwohl die einstellungen wie hier beschrieben gesetzt sind.

    der "witz" ist, dass es bei dieser präsenz schon funktioniert hat und "plötzlich" nicht mehr. :'(
    keine adm-panel mehr sichtbar - weder beim admin noch beim user ....

    gibt es da ein paar extensions, die sich mit fe-edit nicht vertragen? (ist übrigens 3.5)

    @doku - vielleicht kannste deinen hinweis doch nochmal posten (evtl. steht da was hilfreiches *hoffnungheg*)

    dank + grüße
    olibert

  • olibert olibert
    Jedi-Ritter
    0 x
    134 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 11. 2004, 19:29

    argh - ärger und juchu ...
    habe mein admin-panel wieder - irgendwie ist mir der lösungsvorschlag beim ersten suchdurchgang wohl durch die lappen gegangen. :o

    hatte das gute teil wohl auch irgendwie "ver-css-ed":

    [url]http://typo3.net/viewtopic.php?t=13971&sid=729b394907fd4231d2d13c2ed9ba1097[/url]

    also nigs für ungut und ggf. dank fürs lesen!
    olibert
    :D :D :D

  • 1