Ich brauch dringend Eure Hilfe Flash im Header will nicht :(

  • kohoutek kohoutek
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2004, 14:39

    Ich bin ziemlich verzweifelt. Ich habe so einiges versucht, aber mein mini Flash swf im Header will einfach nicht funktionieren. o.O

    Im Preview (z.b. fileadmin/template/main/xz.html) wird das Template richtig angezeigt. Der Code innerhalb des Templates ist demnach richtig.

    Hier ist der Code im HTML Template:

    [code]<div class="tstflash">
    <object classid="CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="320" height="90">

    <param name="movie" value="fileadmin/ep/tstflash.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="scale" value="exactfit">
    <embed src="http://www.currentswillshift.net/cws/fileadmin/ep/tstflash.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="90">
    </embed>
    </object>
    </div>
    [code]

    Wenn ich jetzt aber auf meiner Seite schaue, also auf der Seite, welche ich via TV erstellt habe, dann wird ein Teil des Codes (nämlich der wichtigste Teil automatisch [b:f4ce41d681]gelöscht[/b:f4ce41d681]??

    Denn, wenn ich nun die Seite aufrufe, dann hat sich der Code verändert, nämlich so:

    [code]

    <div class="tstflash">
    <object classid="CLSID:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="90" width="320">
    <param name="movie" value="fileadmin/ep/tstflash.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="scale" value="exactfit">

    </object>

    </div>
    [/code]

    Wie man hier sehen kann, ist die gesamte [b:f4ce41d681]EMBED[/b:f4ce41d681] Zeile jetzt nicht mehr vorhanden. Und das kapiere ich nicht. :o

    Ich habe auch versucht, das .swf file, bzw. den gesamten code nochmal via typoscript einzugeben. Dazu hatte ich im Vorfeld via TV den DIV im welchem das Movie eingebettet ist, als typoscript Object Path definiert. Danach dann den gesamten Code im TS Setup Field nochmal eingegeben, also so:

    [code]
    lib.tstflash = TEXT
    lib.tstflash.wrap ( HIER den ganzen code)
    [/code]

    Aber das will auch nicht hinhauen.

    Danach hab ich dann versucht, die Flashheader EXT zu benutzen. Aber das will auch nicht funktionieren.

    Ich verstehe die Welt nicht mehr und es macht mich WAHNSINNIG, DASS ICH EINFACH NICHT KAPIERE, WIESO DIT EINFACH NET SO FUNKTIONIEREN TUT WIE ICKE DIT WILL!!!!!

    o.O

    H-I-L-F-E

    Schenkt mir ein wenig Einblick in Eure frischen Hirne, denn meines hab ich scheinbar in der Kloschüssel versenkt.

    BITTE
    PLEASE
    PER FAVOR

    Danke ....


  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2005, 23:13

    ich hab das auch das Problem. Die gesamte embed Zeile wird einfach gelöscht. Die object bleibt, sodass man wenigstens in Safari Browser den Flash Film sieht. firefox oder IE geht nix. Warum löscht Typo3 die embed zeile??? Und was kann man denn da tun?

  • Huaba Huaba
    R2-D2
    0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 10. 2005, 22:35

    Hallo erstmal(s),

    ich hab genau das selbe Problem:
    Flash-Header über das HTML-Template eingebunden, in FF funktionierts und im IE nicht.

    Die ausgegebenen Quelltexte von beiden Browsern sind identisch (embedded Zeile ist bei beiden drin)nur das IE ewig am Laden des Films hängt und nix kommt.
    Hab jetzt mal die SWF ins T3 Root-Verzeichnis gelegt und nun gehts auch im IE....
    Komisch.... irgendwer interpretiert da was falsch, entweder Typo3 oder der IE o.O

    Ich laß jetzt erstmals die SWF-Datei in beiden Verzeichnissen liegen, bis es eine Fehlerlösung gibt.
    Achja, benütze die 3.8.0.