last update

  • rene04 rene04
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2004, 14:05

    hallo,

    habe dies hier versucht zu realisieren :
    http://www.typo3-for-the.net/index.php?id=168&cat=2&glossary=19

    leider steht in meiner website dann nur : lastupdate

    was kann da falsch sein ? die zeilen habe ich per drag und drop eingefügt.

    constants :

    styles.content.lastUpdate.label = Die Seite wurde zuletzt bearbeitet am:
    styles.content.lastUpdate.comment_auto =
    styles.content.lastUpdate.wrap = &ltdiv class="lastupdate"> | </div>
    styles.content.lastUpdate.format = l, F, j,Y

    setup:

    # Configuring the Auto-Parser:

    plugin.tx_automaketemplate_pi1 {

    # Read the template file:
    content = FILE
    content.file = fileadmin/template/template_1.html

    # Here we define which elements in the HTML that
    # should be wrapped in subpart-comments:
    elements {
    BODY.all = 1
    BODY.all.subpartMarker = DOCUMENT_BODY
    HEAD.all = 1
    HEAD.all.subpartMarker = DOCUMENT_HEADER
    HEAD.rmTagSections = title

    TD.all = 1
    }

    # Prefix all relative paths with this value:
    relPathPrefix = fileadmin/template/
    }

    # Menu 1 cObject

    temp.menu_1 = HMENU

    # First level menu-object, textual

    temp.menu_1.1 = TMENU
    temp.menu_1.1 {

    # Normal state properties
    NO.allWrap = <div class="menu1-level1-no"> | </div>

    # Enable active state and set properties:
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <div class="menu1-level1-act"> | </div>
    }

    # Second level menu-object, textual

    temp.menu_1.2 = TMENU
    temp.menu_1.2 {

    # Normal state properties
    NO.allWrap = <div class="menu1-level2-no"> | </div>

    # Enable active state and set properties:
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <div class="menu1-level2-act"> | </div>
    }

    # Main TEMPLATE cObject for the HEAD

    temp.headTemplate = TEMPLATE
    temp.headTemplate {

    # Feeding the content from the Auto-parser to the TEMPLATE cObject:
    template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1

    # Select only the content between the <head>-tags
    workOnSubpart = DOCUMENT_HEADER
    }

    # Main TEMPLATE cObject for the BODY

    temp.mainTemplate = TEMPLATE
    temp.mainTemplate {

    # Feeding the content from the Auto-parser to the TEMPLATE cObject:
    template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1

    # Select only the content between the <body>-tags
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY

    # Substitute the ###menu_1### subpart with dynamic menu:
    subparts.menu_1 &lt; temp.menu_1

    # Substitute the ###content### subpart with some example content:
    subparts.content &lt; styles.content.get

    #PAGE LAST UPDATE
    subparts.LASTUPDATE = TEXT
    subparts.LASTUPDATE {
    data = page:lastUpdated
    date = d.m.Y
    wrap = Page updated: |
    data = register : SYS_LASTCHANGED
    if&gt;
    }
    }

    # Default PAGE object:

    page = PAGE
    page.typeNum = 0

    # Copying the content from TEMPLATE for <body>-section:
    page.10 &lt; temp.mainTemplate

    # Copying the content from TEMPLATE for &lt;head&gt;-section:
    page.headerData.10 &lt; temp.headTemplate

    gruesse rene


  • 1
  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2004, 17:49

    Vielleicht ist schon das hier der Fehler:

    [code:1:8df8387ad8]styles.content.lastUpdate.wrap = &amp;ltdiv class=&quot;lastupdate&quot;&gt; | &lt;/div&gt; [/code:1:8df8387ad8]

    tausch das &amp;lt mal gegen eine "&lt;" aus...

    im übrigen schreibt man das so: &amp;lt;

  • rene04 rene04
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2004, 08:17

    habe es geändert. hat aber nichts verändert :(
    also besteht das problem weiterhin. und ich habe so gehofft das es das schon wäre.

    gruesse rene

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2004, 08:55

    und im html-template??

  • rene04 rene04
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2004, 10:09

    [code:1:e78afcaeca]
    &lt;tr&gt;
    &lt;td colspan=&quot;2&quot; id=&quot;footer&quot;&gt;
    &lt;p&gt;SIEDA GmbH * Bismarckstraße 2a * 67655 Kaiserslautern&lt;/p&gt;

    &lt;!-- LASTUPDATE --&gt;
    &lt;!-- ###SYS_LASTCHANGED### --&gt;
    &lt;DIV class=&quot;xxx&quot;&gt; lastupdate &lt;/DIV&gt;
    &lt;!-- ###SYS_LASTCHANGED### --&gt;
    &lt;/td&gt;
    &lt;/tr&gt;
    [/code:1:e78afcaeca]

    gruesse rene

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2004, 10:16

    Hallo rene04!
    Wenn du das von dir genannte Beispiel 1-zu-1 umgestzt hast,
    ist es kein Wunder, daß es bei dir nicht funktioniert,
    da das Beispiel fehlerhaft ist.
    Versuch es mal so:
    [code:1:d415fa2cfb]
    #PAGE LAST UPDATE
    subparts.SYS_LASTCHANGED = TEXT
    subparts.SYS_LASTCHANGED &#123;
    data = page&#58;lastUpdated
    date = d.m.Y
    wrap = Page updated&#58; |
    data = register &#58; SYS_LASTCHANGED
    if&gt;
    &#125;
    [/code:1:d415fa2cfb]

    viele Grüße
    jenses

  • burna burna
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2004, 10:23

    kurze zwischenfrage, für was steht denn das "register:" ?
    damit funktionierte es nämlich bei mir nicht, nur mit "field = SYS_LASTCHANGED".

    mfg,
    burna

  • rene04 rene04
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 11. 2004, 10:35

    yeah. hat geklappt.

    thx

    gruesse rene

  • 1