Link setzen im Inhaltstyp "Tabelle"

  • Joy Joy
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 14:59

    Hallo,

    ich habe schon verzeifelt das Forum durchsucht, aber keine Antwort (bzw. einen nicht beantworteten Thread) gefunden.

    Ich habe einen neuen Inhalt mit dem Typ "Tabelle" erstellt und würde da nun gerne ein paar Links einfügen, geht aber nicht.

    Mache ich das ganze als Inhaltstyp "Text" kann ich die Tabelle einfügen, aber die verschwindet dann immer. Die Inhalte werden untereinander aufgelistet.

    Was kann ich tun??? Ich will doch nur ne Tabelle mit ein paar Links *hilfe*

    Wäre dankbar über jede schnelle Antwort!

    Liebe Grüße,
    Joy


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 15:06

    Natürlich kannst du Links in ne Tabelle einfügen. Einfach <a href="xxx.xx">name</a> und schon haste nen Link drinnen!

  • Joy Joy
    T3PO
    0 x
    9 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 15:20

    Hey, hat geklappt!! Habe leider null Ahnung von HTML... Danke für die schnelle Antwort!

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2004, 11:32

    [quote:c3a84e8e32="Joy"]Hey, hat geklappt!! Habe leider null Ahnung von HTML... Danke für die schnelle Antwort![/quote:c3a84e8e32]

    dann solltest du dir das mal schnell aneigenen, ist nämlcih elementar für die arbeit mit typo3.........

    php ist dann so ein bonus #giggle#

    cu
    thorsten

  • 1