neue seite erzeugen

  • hans_k hans_k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    208 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2004, 23:36

    hallo !

    kann man im Frontend-Edit Modus auch neue Seiten erzeugen oder nur Seiten bearbeiten bzw. Inhaltselemente hinzufügen, löschen ?

    thx


  • 1
  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 11:22

    neue seiten kannst du so viel ich weis :D
    nicht anlegen

  • 0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 10:13

    kannst du schon, wenn du selber buttons dafür erzeugst, zB so:
    [code:1:61acfbf512]
    temp.pageNew = EDITPANEL
    temp.pageNew.label = <span class="admin">neue Seite anlegen</span>
    temp.pageNew.allow = new
    [/code:1:61acfbf512]

    oder Seite löschen:
    [code:1:61acfbf512]
    temp.pageDelete = EDITPANEL
    temp.pageDelete.label = <span class="admin">Seite löschen</span>
    temp.pageDelete.allow = delete
    [/code:1:61acfbf512]

  • HansB. HansB.
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2005, 13:26

    Kennst du auch den Befehl um Seiteninhalt anlegen zu können. Ich brauche den Code um auf einer leeren Seite ohne Adminpanel neuen Content anzulegen.

    mfg Hans

  • HansB. HansB.
    Padawan
    0 x
    54 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2005, 13:30

    OK hat sich erledigt. Ich hab den Aufbau nun doch verstanden :).

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 06. 2005, 03:37

    Hi,

    kann man auch so was für "Seite verschieben" machen?

    Nur "verschieben", nich die ganze EditPanel!

    Danke!

  • 1