Linktarget global per TS

  • 0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2004, 17:50

    tach zusammen,

    gibt es eine möglichkeit per TS allen links einen target zuzuweisen? wenn möglich noch zusammen in mit einem nur auf divs basierenden layout...

    thx im voraus...

    spear


  • Alegria Alegria
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2004, 18:43

    z.B.: PAGE_TARGET = _top
    Sorry, stimmt so nicht!
    alles zurück.

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 08:55

    in den constants PAGE_TARGET= _SELF

  • 0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 09:44

    thx für die antwort,

    ich habe es versucht nur scheint es nicht zu gehen... ist dies jetzt auch mit divs einsetzbar oder nur in einem framelayout? denn mit dem divlayout gehts bei mir nich...

    greetz spear

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 09:57

    langsam zweifle ich an dem script :D
    naja bei mir ging es aber irgendwie bei sonst niemand

  • burna burna
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 19:00

    das is durchaus richtig, und funktioniert bei mir auch.. ;)

    mfg,
    burna

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 19:19

    http://www.indiaca-reichertshausen.de/3.html

    Ich hab auch folgendes Script:
    [code:1:6abfa64018]config.extTarget = _self[/code:1:6abfa64018]

    Wieso geht das nicht, wenn ich folgenden Inhalt setze?
    [code:1:6abfa64018]<a href="www.indiaca.de">Indiaca</a>[/code:1:6abfa64018]

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 20:47

    http:// ??

    jenses

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 21:11

    Jetzt ist der Link immerhin korrekt. Aber wenn ich nun _blank angebe, dann wird der Link immer noch nicht in einem neuen Fenster geöffnet.
    Warum?

    http://www.indiaca-reichertshausen.de/3.html

    [code:1:d4b138b0fa]config.extTarget = _blank[/code:1:d4b138b0fa]

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 17:47

    Ich weiß immer noch nicht, wieso dieser Code [code:1:646248645a]config.extTarget = _blank[/code:1:646248645a] nicht geht, aber dieser Code [code:1:646248645a]config.extTarget = _self[/code:1:646248645a]

    Anzusehen unter: http://www.indiaca-reichertshausen.de/links.html