@-Zeichen ersetzen

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 16:29

    Wieso werden meine eMail-Adressen immer noch mit @-Zeichen dargestellt?
    http://www.indiaca-reichertshausen.de

    ...obwohl ich das ins Setup geschrieben habe:
    [code:1:fa2d27c412]config.spamProtectEmailAddresses = 2
    config.spamProtectEmailAddresses_atSubst = (at)[/code:1:fa2d27c412]


  • walter71 walter71
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 15:53

    Bitte poste von deinem Template
    das Setup und die Constants ...

    Gruss Walter

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 16:09

    die Constants sind leer und das Setup (gekürzt):
    [code:1:1db9130836]
    seite = PAGE
    seite {
    typeNum = 0
    stylesheet = fileadmin/static/style.css

    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = fileadmin/static/template.html
    10.workOnSubpart = DOCUMENT
    10.marks {
    //...
    }
    }

    config.simulateStaticDocuments_noTypeIfNoTitle = 1
    config.spamProtectEmailAddresses = 2
    [/code:1:1db9130836]

  • walter71 walter71
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 16:17

    Evtl. hast du im Setup nicht alle Klammern geschlossen, ich sehe ja nicht das ganze ...

    Setz mal
    config.spamProtectEmailAddresses = 2
    an den Anfang des Setups

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 17:44

    Klammern sind alle geschlossen und, wenn ich die Zeile an den anfang des Setups stelle, tut sich auch nichts Neues.

  • barthel barthel
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    228 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 18:01

    [quote:823a6de040="johanness"]Klammern sind alle geschlossen und, wenn ich die Zeile an den anfang des Setups stelle, tut sich auch nichts Neues.[/quote:823a6de040]

    Wie hast du die email im Backend eingetragen ?
    als '<a href="...">...</a>' oder via <link /> ?

    Seitencache gelöscht ?

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 18:20

    <a href="mailto:heinz.kraus@indiaca.de">heinz.kraus@indiaca.de</a>

  • barthel barthel
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    228 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 18:34

    [quote:347799884e="johanness"]<a href="mailto:heinz.kraus@indiaca.de">heinz.kraus@indiaca.de</a>[/quote:347799884e]

    Trage mal bitte stattdessen:
    [code:1:347799884e]<LINK heinz.kraus@indiaca.de>heinz.kraus@indiaca.de</LINK>[/code:1:347799884e]
    ein.

    Dann sollte es klappen.
    Cache löschen nicht vergessen.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 18:43

    Hey, cool! Danke, das geht super :-)

    Noch ne andere Frage dazu. Wie formatiere ich nun diesen Link? Ich habe all meine Formate im CSS-Sheet verpackt. Muss ich was im TS-Code neu angeben? Oder wo finde ich das dazugehörige TS-Code-Schnipsel?

    Danke!

  • barthel barthel
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    228 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 10. 2004, 18:53

    [quote:a555c31e1b="johanness"]Noch ne andere Frage dazu. Wie formatiere ich nun diesen Link? Ich habe all meine Formate im CSS-Sheet verpackt. Muss ich was im TS-Code neu angeben? Oder wo finde ich das dazugehörige TS-Code-Schnipsel?
    [/quote:a555c31e1b]

    Immer wieder gern ;-)

    Probiere mal:
    [code:1:a555c31e1b]<LINK email@email _self styleClass>email@email</LINK>[/code:1:a555c31e1b]

    Ist aus dem Bauch... habe auf die Schnelle keine Doku dafür gefunden.
    target="_self"
    class="styleClass"