@-Zeichen ersetzen

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 16:29

    Wieso werden meine eMail-Adressen immer noch mit @-Zeichen dargestellt?
    http://www.indiaca-reichertshausen.de

    ...obwohl ich das ins Setup geschrieben habe:
    [code:1:fa2d27c412]config.spamProtectEmailAddresses = 2
    config.spamProtectEmailAddresses_atSubst = (at)[/code:1:fa2d27c412]


  • robert.meyer robert.me...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    553 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 17:06

    Hallo,

    ggf. mal im Objekt-Browser nachsehen, ob unter config auch ein Eintrag für spamProtectEmailAddresses steht. Wenn nicht, liegt offenbar ein Klammerfehler vor.

    Die Angabe _atSubst = (at) ist nicht notwendig, da dieser Wert default ist.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 17:15

    Im TSOB ist der Code richtig umgesetzt.
    Der Code ist im setup ganz außerhalb der Klammern. Wo gehört er hin?

    Danke, Johannes

  • robert.meyer robert.me...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    553 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 17:19

    Hallo,

    er gehört schon ausserhalb der Klammern, das ist richtig (also config....).

    Eine Möglichkeit ist noch, dass es bei dem Seiteninhalt nicht um das @-Zeichen handelt, sondern um den Ascii-Dec-Wert @ (wegen möglichen Darstellungs-Problemen: KaufmännischesUnd-Raute-64-Semikoleon)

    Einfach mal im Seiteninhalt im RTE die HTML-Darstellung auswählen.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 19:05

    Äh, dumme Frage: Ich bekomm den HTMl-Modus incht her.
    Hab ich jetzt den RTE nicht oder seh ich den Button nicht?
    Danke

  • robert.meyer robert.me...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    553 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 19:07

    Hallo,

    wo steht denn der Inhalt, der die eMail-Adresse enthält? Ggf. mal ein Screenshot posten.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 20:59

    [quote:d005380278="robert.meyer"]Hallo,

    wo steht denn der Inhalt, der die eMail-Adresse enthält? Ggf. mal ein Screenshot posten.[/quote:d005380278]

    http://p6021.typo3server.info/20.0.html

    http://www.typo3.net/viewtopic.php?t=16916

  • walter71 walter71
    R2-D2
    0 x
    66 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 22:07

    Hallo

    Ich vermute, dass Problem ist, dass du die Email einfach als Text hast und nicht als Hyperlink (mailto:).
    <a href="mailto:xxx@xxx.com>xxx@xxx.com</a>

    Gruss Walter

  • robert.meyer robert.me...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    553 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2004, 00:01

    Hallo,

    ich meinte eigentlich die Infos aus dem Backend, also wurde der Inhalt als ein tt_content-Element abgelegt etc ;-)

    Der Seite entnehme ich aber auch, dass kein mailto: angegeben wurde. Dies ist natürlich, wie von walter71 schon genannt, erforderlich.

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2004, 13:20

    Jetzt habe ich das mal alles so gemacht, wie ihr gesagt habt:
    http://www.indiaca-reichertshausen.de/

    Aber es geht immer noch nicht!?