zk_products: Keine Anzeige aber alles nach Manual install.

  • Uhlmann Uhlmann
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 10. 2004, 22:37

    Hi zusammen
    Ich habe zk_products installliert, da ich ein paar Funktionen benötige die tt_products nicht hat. tt_products lief vorher reibungslos.

    Ich habe alles nach dem Manual installiert, aber ich erhalte keine Anzeige. Ich habe div. EXT de und wieder installiert (zb. statics..) und da kriegte ich mal eine Fehlermeldung im BE raus. Dann habe ich probiert den SQL Befehl der auf typo.org im Forum von zk_products zu finden ist. Nichts.
    Ich erhalte immer noch keine Produktliste.
    Weiss jemand Rat?


  • 1
  • Hille Hille
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    605 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2004, 17:52

    Hallo,

    versuch doch mal, ob Du neue Artikel aufnehmen kannst.
    Und ob dann auch das erweiterte Eingabeformular erscheint.
    Gruß
    Hille

  • Uhlmann Uhlmann
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 12:13

    Ja, ich sehe alle Eingabefelder, auch die neuen...

    Im FE sehe ich aber immer noch nichts

  • Uhlmann Uhlmann
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 12:19

    Lösung:
    Im Feld "Am Lager" war nichts eingetragen, und daher konnte es auch nicht angezeigt werden. (Ich hatte zuerst noch das normale Products installiert.)

  • Hille Hille
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    605 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 15:55

    [quote:d47c1a12e1](Ich hatte zuerst noch das normale Products installiert.)[/quote:d47c1a12e1]

    Tja, Handbuch lesen ist unsportlich.
    Hat mein Bruder mal gesagt.
    ;)
    Gruß
    Hille

  • Uhlmann Uhlmann
    Padawan
    0 x
    63 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2004, 16:07

    Ja lesen ist noch eins

    Aber daran [b:638dc778bf]denken[/b:638dc778bf] dass man es mal gelesen hat ;-)

  • 1