navigation

  • donvito donvito
    Leonidas
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2004, 12:14

    hallo

    wieder einmal ein typo-anfänger. ich hab probleme meine navi hinzukriegen. hab schon docus und beispiele durchgearbeitet aber es funzt nicht. Hab mein erstes eigenes template erstellt mit folgender navi:

    ---------------------------anfang---------------------------
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <!--###TOP_MENU### start-->
    <td class="text"><a href="#">Home</a>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">erster pkt</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">zweiter pkt</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">Mitgliedschaft</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">Veranstaltung</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">service</a></td>
    <!--###TOP_MENU### stop-->
    </tr>
    </table>
    ------------------------ende-----------------------------------

    jetzt versuchs ich beim setup field von typo-template einzubinden: weiter als so klappt nichts:

    -------------------------anfang----------------------------
    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    page.stylesheet = fileadmin/main.css

    page.10 = TEMPLATE
    page.10 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/tmplpage.html
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY
    subparts.CONTENT < styles.content.get

    }

    --------------------------------ende-------------------------

    wie krieg ichs jetzt hin das er die navi übernimmt und seine seiten darein bekommt?

    BITTE UM HILFE! DANKE IM VORRAUS


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2004, 13:15

    immer wieder: deutsche T3-Doku lesen, da steht alles drin. Bei T3 muss man eben bisschen Wissen haben bevor's los geht. Also schau dir die mal an!

  • jenses jenses
    Flash Gordon
    0 x
    3087 Beiträge
    106 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2004, 13:17

    Ich glaube dir einfach nicht, daß du die Dokus durchgearbeitet (und verstanden!) hast, sonst würdest du nicht an so einer einfachen Aufgabe mangels Grundverständnis scheitern. ;)

    Arbeite also mal die Doku von Robert Meyer, auf die ganz oben unter "Anfängerfragen" hingewiesen wird, durch;
    vor allem der Grundaufbau eines Templates in Typo3, einbinden einer HTML-Vorlage und Menü-Erzeugung (auf den ersten 40-50 Seiten).

    viele Grüße
    jenses

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 10. 2004, 14:13

    aus welcher doku stammt das??? #giggle# #giggle# #giggle#

    [code:1:a78ec67d0b]<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <!--###TOP_MENU### start-->
    <td class="text"><a href="#">Home</a>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">erster pkt</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">zweiter pkt</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">Mitgliedschaft</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">Veranstaltung</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td class="text"><a href="#">service</a></td>
    <!--###TOP_MENU### stop-->
    </tr>
    </table> [/code:1:a78ec67d0b]

    nur so rein interesse halber #paralyzed# #paralyzed#

  • donvito donvito
    Leonidas
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2004, 13:32

    das hab ich selber jemacht... wollt mal versuchena auf eigenen füßen zu gehn...

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2004, 14:05

    das war mir irgendwie klar :D

  • 1