Probleme beim restore mit full backup unter windows

  • 0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 16:20

    Hallo,

    seit kurzem gibt es endlich die extension "full backup" auch für windows.

    Das backup selbst fuktioniert prima.

    Nun habe ich ein Problem beim Restore, wobei ich folgendes gemacht habe:

    1. Backup unter Typo3 3.6 (ohne Fehlermeldung)
    2. Neue Version vom XAMPP (apachefriends 1.4.9) und neue Version Typo3 3.7

    folgende Fehlermeldung erhalte ich beim Aufruf der Webseite:

    [quote:6dcaa1b3f0]Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:xampp-devxampphtdocsswb 3libclass.t3lib_db.php on line 723[/quote:6dcaa1b3f0]

    und in dem Kasten darunter steht:

    [quote:6dcaa1b3f0]Error!

    The requested page didn't have a proper connection to the tree-root!

    (Broken rootline)[/quote:6dcaa1b3f0]

    Ist das ein Versionsproblem von MySQL oder Typo3? Und gibt es die Möglichkeit, dies zu beheben?

    Achso, noch was: Im Backend wird bis auf die Bezeichnung der Rootseite ebenfalls nicht angezeigt und es gibt in der Spalte folgende Fehler:

    [quote:6dcaa1b3f0]Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:xampp-devxampphtdocsswb ypo3 3libclass.t3lib_db.php on line 711

    Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:xampp-devxampphtdocsswb ypo3 3libclass.t3lib_db.php on line 748[/quote:6dcaa1b3f0]

    Vielleicht hat jemand eine Idee!??

    Gruß

    El


  • 1
  • tmallee tmallee
    Jedi-Meister
    0 x
    466 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 08:22

    Also, nur das ich Dich richtig verstehe:

    Du hast ein Bakup mit 3.6.0 gemacht, 3.7 installiert und die 3.6.2er DB zurückgesichert?

    Hast Du....

    1. im Intsllatool die DB Skripte zu Migration der DB Versionen laufen lassen?
    2. überprüft, ob die DB komplett zurückgesichert wurde?

    Dein Problem deutet auf eine inkonsistente/unvollständige/evntl. mit Versionsproblemen behaftete DB hin.

    Gruss

    Thomas

  • 0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 10:03

    Vielen Dank,

    ich hatte im Installtool kein compare durchgeführt, danach war alles wieder ok.

    Ich hatte gedacht, dass die Extension dieses gleich mit durchführt.

    Gruß

  • 1