News sind nicht sichtbar

  • Dede4 Dede4
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 12:15

    Hi@all

    Ich habe das News-Modul installiert einen neuen Datensatz erstellt. Position ist links,rechts oder am Rand.

    Aber gar nichts funtzt, d.h. Auf den Positionen links,rechts,am Rand, erscheint keine Nachricht. Nur wenn ich auf "Normal" gehe erscheint die Nachricht in der Mitte.

    Was mache ich falsch?

    Ist ganz ganz wichtig!!!

    Also bitte helft mir wenn ihr könnt :(

    thx4all
    peace
    Dede


  • Dede4 Dede4
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 15:13

    Hat hier keiner Ahnung von? Ihr wisst doch wohl wie die Module funtzen oder?

  • burna burna
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 15:56

    du erwartest eine antwort innerhalb von 3 std?

    ziemlich dreist, findest nicht?

    mfg,
    burna

  • Dede4 Dede4
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 16:02

    ja ich weiß aber das Teil bzw. die HP muss so schnell fertig werden wie nen ICE fahren kann.
    Die Firma will nämlich die HP bis Donnerstag Abend fertig haben....und ich hab noch nen Haufen Arbeit vor mir, da ich mich mit Typo3 erst seit kurzem auseinander setze und in der Firmen-Doku fast nichts über das NEws-Modul steht.

    Es tut mir auch leid weil es im falschen Bereich ist, hab zu spät gemerkt dass es einen NEWS-Modul Bereich gibt #giggle#

  • Nicklas Nicklas
    Jedi-Meister
    0 x
    441 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 19:28

    wie is denn dein template aufgebaut?!

  • Dede4 Dede4
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 00:34

    Meinst du das in Typo3 oder meinst du die HTML-datei?

  • tmallee tmallee
    Jedi-Meister
    0 x
    466 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 08:18

    Das TypoScript Template ist gemeint. Ziemlich riskante Aktion, eine HP schnell aufbauen zu wollen ohne das eingesetzte CMS Werkzeug zu kennen...

    [quote:d640eb5d16]
    Hat hier keiner Ahnung von? Ihr wisst doch wohl wie die Module funtzen oder?
    [/quote:d640eb5d16]

    Das Forum besteht zwar aus sehr vielen netten und hilfsbereiten Menschen - Du solltest aber nicht von uns erwarten, dass wir Dir die Kohlen aus dem Feuer holen.

    Gruss

    Thomas

  • BastianBalthasarBux BastianBa...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    758 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 11:05

    ich sach mal so: du hast wohl nur einen content platzhalter (marker) in deiner htmlvorlage, und im tstemplate vermutlich auch nur einen content zugewiesen. dann kann das mit mitte/rand/rechts/links nicht funktionieren.
    --> wenn man übrigens nur ein mittiges contentelement hat wäre es schön, wenn man folgendezeilen ins ts der ersten seite (rootseite) stellt, um redakteure nicht unnötig zu verwirren: [code:1:051fffd7ae]mod.SHARED.colPos_list=0[/code:1:051fffd7ae]

    mfg cr

    To err is human; to really screw things up requires the root password.
    https://www.Riccabona.IT/
    https://T3BOARD.TYPO3.org/

  • Dede4 Dede4
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 14:13

    thx hätte da noch eine frage: was wäre wenn ich nur diess mittige contenelement habe? da ich nun zu hause bin kann ich nicht nachschauen.aber wie könnte ich denn ein rechtes contentelement hinzufügen?

    thx4all
    peace
    dede

  • Dede4 Dede4
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 14:34

    so sieht im moment mein template aus:

    [code:1:6e6c99738a]
    ################################## Form stuff
    tt_content.mailform = COA
    tt_content.mailform {
    10 < lib.stdheader
    20 = FORM
    20 {
    REQ = 1
    layout = <tr><td valign="top">###LABEL###</td><td>###FIELD###</td></tr>
    data.field = bodytext
    stdWrap.wrap = <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" class="formular">|</table>
    recipient.field=subheader
    target = _top
    redirect.field = pages
    redirect.listNum = 0
    locationData = 1
    badMess = Please fill out the following fields:
    }
    }

    ################################## Menu stuff
    temp.top_menu = HMENU
    temp.top_menu.special= directory
    temp.top_menu.special.value = 2
    temp.top_menu.1 = TMENU
    temp.top_menu.1.wrap = <td class='tab'>|</td>
    temp.top_menu.1.NO.ATagParams= class='tab'
    temp.top_menu.1.NO.linkWrap= |</td><td><img src='fileadmin/templates/images/tabs_spacer.gif' border='0'></td><td class='tab'>|*||*||

    temp.menu = HMENU
    temp.menu.1 = TMENU
    temp.menu.1 {
    NO.allWrap = <tr><td width='20' style='border-bottom: 2px solid #bdbfc1; border-right: 1px solid #73758b; background-color: #f8a27d' valign='middle' align='center'><div style='color: white'>></div></td><td class='menu1'>|</td></tr>
    NO.ATagParams = class='menu1'
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <tr><td width='20' style='border-bottom: 1px solid #bdbfc1; border-right: 1px solid #73758b; background-color: #f0573a' valign='middle' align='center'><div style='color: white'>v</div></td><td class='menu1_act'>|</td></tr>
    ACT.ATagParams = class='menu1_act'
    }

    temp.menu.2 = TMENU
    temp.menu.2 {
    NO.allWrap = <tr><td width='20' style='border-bottom: 1px solid #bdbfc1; border-right: 1px solid #73758b; background-color: #bdbfc1'> </td><td class='menu2'>|</td></tr>
    NO.ATagParams = class='menu2'
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <tr><td width='20' style='border-bottom: 1px solid #bdbfc1; border-right: 1px solid #73758b; background-color: #bdbfc1'> </td><td class='menu2_act'>|</td></tr>
    ACT.ATagParams = class='menu2_act'
    }

    temp.menu.3 = TMENU
    temp.menu.3 {
    NO.allWrap = <tr><td width='20' style='border-bottom: 1px solid #bdbfc1; border-right: 1px solid #73758b; background-color: #bdbfc1'> </td><td class='menu3'>|</td></tr>
    NO.ATagParams = class='menu3'
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <tr><td width='20' style='border-bottom: 1px solid #bdbfc1; border-right: 1px solid #73758b; background-color: #bdbfc1'> </td><td class='menu3_act'>|</td></tr>
    ACT.ATagParams = class='menu3_act'
    }
    temp.menu.4 = TMENU
    temp.menu.4 {
    NO.allWrap = <tr><td width='20' style='border-bottom: 1px solid #bdbfc1; border-right: 1px solid #73758b; background-color: #bdbfc1'> </td><td class='menu3'>|</td></tr>
    NO.ATagParams = class='menu4'
    ACT = 1
    ACT.allWrap = <tr><td width='20' style='border-bottom: 1px solid #bdbfc1; border-right: 1px solid #73758b; background-color: #bdbfc1'> </td><td class='menu3_act'>|</td></tr>
    ACT.ATagParams = class='menu4_act'
    }

    ################################## Template stuff
    plugin.tx_automaketemplate_pi1 {
    content = FILE
    content.file = fileadmin/templates/template.html

    elements {
    BODY.all = 1
    BODY.subpartMarker = DOCUMENT_BODY

    HEAD.all = 1
    HEAD.subpartMarker = DOCUMENT_HEADER
    HEAD.rmTagSections = title

    TD.all = 1
    }

    relPathPrefix = fileadmin/templates/

    }

    temp.mainTemplate = TEMPLATE
    temp.mainTemplate {
    template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY

    subparts.MENU < temp.menu

    subparts.TOP_MENU < temp.top_menu

    subparts.MAIN < styles.content.get
    }

    temp.headTemplate = TEMPLATE
    temp.headTemplate {
    template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1
    workOnSubpart = DOCUMENT_HEADER
    }

    ################################## Page stuff
    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    page.10 < temp.mainTemplate
    page.headerData.10 < temp.headTemplate
    [/code:1:6e6c99738a]

    hoffe ihr könnt damit was anfangen, schließlich seit ihr ja net auf den kop gefallen :p