1. Indiaca Sport Club reichertshausen

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 10. 2004, 08:06

    Hallo,

    leider gibt es noch keinen Inhalt, doch da lassen sich die entsprechenden Leute ziehmlich Zeit.
    Also hier ohne Inhalt:
    http://p6021.typo3server.info/20.0.html

    Ich weiß, es ist noch nicht sehr anspruchsvoll was Ts angeht.
    Aber wie findet ihr das Design?


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    15. 10. 2004, 08:10

    Hallo,

    also mir gefällts!
    Nur schnell ein Hinweis (da gesehen, dass du die mail-Adressen manuell vor Spam schützt)
    ins Setup:
    [code:1:3af9359f12]
    config.spamProtectEmailAddresses = 2
    config.spamProtectEmailAddresses_atSubst = (at) [/code:1:3af9359f12]

    lg Georg

    [b:3af9359f12]NACHSATZ[/b:3af9359f12]:
    In der Navigation links finde ich den Übergang von dem blau ins orange etwas brutal... kannst hier keine andere Farbe einsetzen oder einen schönen Button oder so?

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 22:44

    Was genau soll denn dann passieren?
    Ich habe die Zeilen ins Setup eingefügt. Stimmt's so: http://www.indiaca-reichertshausen.de

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 22:52

    [quote:8b6649a1d8="johanness"]Was genau soll denn dann passieren?
    Ich habe die Zeilen ins Setup eingefügt. Stimmt's so: http://www.indiaca-reichertshausen.de[/quote:8b6649a1d8]

    Normalerweise sollte das "@" durch ein "(et)" ersetzt werdn.. komisch dass das nicht funktioniert bei dir....

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 12:49

    Schon im Setup einfügen oder? Ist der Code richtig?

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 13:08

    [quote:170a8492fe="johanness"]Schon im Setup einfügen oder? Ist der Code richtig?[/quote:170a8492fe]
    hi, ja der code ist richtig, allerdings ist ja bei dir das komische, dass links nicht aufgelöst werden... und bin draufgekommen, dass folgendes in den Constants bei mir schuld war: [code:1:170a8492fe]content.RTE_compliant = 0
    [/code:1:170a8492fe]
    lg georg

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 13:54

    Was muss ich jetzt einfügen, dass es klappt?

    Im Setup:
    [code:1:5f1cd630be]config.spamProtectEmailAddresses = 2
    config.spamProtectEmailAddresses_atSubst = (at)[/code:1:5f1cd630be]
    und bei den Constants:
    [code:1:5f1cd630be]content.RTE_compliant = 0 [/code:1:5f1cd630be]

    Wenn ja, dann geht's immer noch nicht!

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    21. 10. 2004, 13:55

    ne, das bei den Constants weg....

    also tut mir leid wenns dann nicht klappt, mehr weiss ich (mit meinem bescheidenen Wissen) auch nicht mehr :(

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 15:17

    Sieht die Seite bei irgendeinem so aus?
    [img:1675ac58b6]http://scherg.fontes.biz/flashforum/checkpoint/screen.jpg[/img:1675ac58b6]

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    24. 10. 2004, 15:26

    sieht genauso aus...

    frag doch mal in einem forum weiter oben, warum deine urls nicht aufgelöst werden......

    lg georg