Kategorien als Mneüeinträge

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 10. 2004, 15:14

    Hallo,

    ist es möglich die Kategorien des Newsmoduls als Menüeinträge zu verwenden? Oder muss ich jeweils eine Seite mit dem Newsmodul als Inhalt anlegen und dann nur die gewünschte Kategorie anzeigen lassen?


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 10. 2004, 07:17

    Keiner Ideen?

  • saturn saturn
    R2-D2
    0 x
    83 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 02. 2005, 20:30

    hallo!
    leider kann ich dir bei dem problem auch nicht helfen!

    bin selbst auf der suche nach einer lösung wie ich die kategorien anzeigen lassen könnte.

    bist du eventuell schon auf eine lösung gestoßen?

    wäre toll wenn du das weiter geben würdest.

    wenn ich was finde melde ich es natürlich!

    mfg
    st

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 02. 2005, 20:44

    [quote:17722e7996="saturn"]hallo!
    leider kann ich dir bei dem problem auch nicht helfen![/quote:17722e7996]
    Warum ist eigentlich immer alles gleich ein PROBLEM? Mit diesem Wort könntet ihr ein BISCHEN sparsamer umgehen, sonst verliert es deutlich an Wert!

    [quote:17722e7996="saturn"]bin selbst auf der suche nach einer lösung wie ich die kategorien anzeigen lassen könnte.[/quote:17722e7996]
    Dann fragt euch beide doch mal, warum bei der Erstellung einer Kategorie ein [b:17722e7996]News category shortcut[/b:17722e7996] angegeben werden kann? :)
    Also leg eine Seite für die Kategorie an und richte das Newsplugin ein, so dass es nur die News einer Kategorie anzeigt. Fertig.

  • 1