Gmenu Linkgrafiken einbinden?

  • HansMaulwurf HansMaulw...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    172 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2004, 19:06

    Hallo,
    so ich hab da nochmal eine Frage wegen einem GMENU
    sagen wir ich hab schon alle Grafiken die ich für das
    Menü brauche mit photoshop erstellt wie binde ich die in das menu ein

    mfg Hans


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 10. 2004, 22:33

    Deutsche Typo3-Doku schon gelesen? Da steht alles drin!

  • nugget nugget
    Jedi-Meister
    0 x
    375 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 10. 2004, 21:49

    ich würde das auch gerne wissen welche doku meinst du? die von typo3server.com??

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 10. 2004, 09:04

    ja,
    die deutsche doku eben

  • 1