Menülänge

  • DonPesce DonPesce
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2004, 16:31

    Hallo ich möchte ein Menü generieren, welches in der länge immer die gleiche grösse hat.
    D.h. wenn ich eine länge von 25 Zeilen habe, aber ich nur 10 Menüpunkte habe dann müssen die restlichen 15 Zeilen leer sein.

    Wie kann ich das mit typo3 lösen?

    Beispiel:

    http://cmetzger.camimmo.ch/backup/old/index.php?page=1&lang=D

    Geht auf Eolie und Ihr seht was ich meine.

    Bin für jeden Rat dankbar.

    Gruss

    Donpesce


  • 1
  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2004, 17:17

    Lies einfach mal die Deutsche Typo3-Dokumentation (unter Anfängerfragen). Da steht alles drin, was man für den Einstieg braucht. Es sind paar Seiten, aber sonst braucht man gar nicht erst anfangen mit Typo3, wenn einem das zu viel ist!

  • DonPesce DonPesce
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2004, 17:38

    Es ist ja nicht so dass ich ein total-neuling bin. Habe auch schon einige Homepages mit Typo3 aufgesetzt. z.B. [url]www.avenirmarketing.com[/url] .

    Aber wenn du meinst, dass ich eine Antwort auf meine Problemstellung in der Doku finde, dann schau ich nochmals nach.

  • DonPesce DonPesce
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2004, 18:33

    Es gibt die option maxItems und minItems, aber die setzt die Beschränkungen für jede Ebene fest, doch ich möchte dies über alles definieren und nicht für jede einzelne Ebene.

    Jetziger stand:
    minItems=3

    menu1
    ___menu1.1
    ___...
    ___...
    menu2
    ___menu2.1
    ___...
    ___...
    ...
    ___...
    ___...
    ___...

    Sollte aber sein (im geschlossenem zustand):
    menu1
    menu2
    ...

    im offenem zustand (MENU1):
    menu1
    ___menu1.1
    menu2

  • 1