Erste Seite im Menü?

  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 03. 2003, 22:55

    Habe folgendes Problem:

    Ich habe ein normales TMENU eingerichtet, dass auch grundsätzlich richtig angezeigt wird. Jedoch wird nicht die erste Seite nach der "Weltkugel", sondern erst die Seiten, die in der Hierachie darunter liegen, im Menü angezeigt. Die Seiten-hierachie sieht folgendermassen aus:

    [size=18:de2dc54993][u:de2dc54993][b:de2dc54993]"Weltkugel"[/b:de2dc54993][/u:de2dc54993][/size:de2dc54993]

    [b:de2dc54993][u:de2dc54993]Seite 1[/u:de2dc54993][/b:de2dc54993]

    [b:de2dc54993]Seite 1a[/b:de2dc54993]
    [size=9:de2dc54993]Seite 1aa
    Seite 1ab[/size:de2dc54993]

    [b:de2dc54993]Seite 1b[/b:de2dc54993]
    [size=9:de2dc54993]Seite 1ba
    Seite 1bb[/size:de2dc54993]

    Im Menü werden aber nur die Punkte Seite 1a (Seite 1aa, Seite 1ab) und Seite 1b (Seite 1ba, Seite 1bb) angezeigt, nicht aber Seite 1. Hier das TS im Template für das Menü:

    # Hauptmenü links
    marks._MENU = HMENU
    marks._MENU.entryLevel = 0
    marks._MENU.wrap = Irgendein Wrap (Unwichtig und zu lang...)
    marks._MENU.1 = TMENU
    marks._MENU.1 {
    expAll = 1
    NO {
    allWrap = Irgendein Wrap (Unwichtig und zu lang...)
    }
    }
    marks._MENU.2 = TMENU
    marks._MENU.2 {
    expAll = 1
    NO {
    allWrap = Irgendein Wrap (Unwichtig und zu lang...)
    beforeImg = media/bullets/bullet1_n.gif
    }
    }

    Was muss ich tun, damit die Seite 1 auch im Menü erscheint.


  • 1
  • 0 x
    102 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2003, 10:33

    Seite 1 ist Deine Homepage?
    hier befindet sich Dein template mit der Menudeklaration?
    Ja?

    also

    Seite 1

    ---Seite 1a
    -------Seite11a
    ---Seite 1b
    -------Seite11b

    lösung erstelle eine Seite 1

    Seite 1
    ---Seite 1
    ---Seite 1a
    -------Seite11a
    ---Seite 1b
    -------Seite11b

    die seite 1 ist vom typ 'shortcut' und verweist auf Seite 1 ( root )

    hth
    Markus

  • Pozilei Pozilei
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 03. 2003, 16:16

    Danke für den Tipp, da hätte man eigentlich auch selbst drauf kommen können...

  • 1