Dateiliste bei Strato

  • DaBel DaBel
    R2-D2
    0 x
    122 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 09. 2004, 12:56

    Habe Typo3 bei Strato installiert und jetzt habe ich keinen Zugriff auf die Dateiliste.
    Wenn ich diese anklicke passiert einfach nicht!

    Bitte um Hilfe


  • 1
  • Alegria Alegria
    T3PO
    0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2004, 12:40

    Wenn du Visas benutzt erstmal auf Confixx umstellen.
    Danach funktioniert fast alles wie bei 1&1

  • 0 x
    100 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 11. 2004, 15:36

    Hmm,
    bei mir funktioniert die Dateiliste bei Strato mit visas problemlos (naja fast, ab und zu kommt ein kleiner "error", aber wenn ich nochmal auf Dateiliste klicke, klappts wieder).....

    Gruß, Gerd

  • 1