Anforderungen für TYpo3

  • modder modder
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 08:55

    Hallo
    Ich hoffe das ich jetzt nichts falsch mache aber es war jetzt meine einzige Lösung "Suche" habe ich auch schon benutzt.

    Also ich habe webspace bei evanzo mit
    1 .de Domain
    500 Subdomains
    500 MB Webspace
    1 MySQL DB
    1 FTP zugang
    PHP4
    eigene CGI Scripte nutzbar
    eMail Konten (POP3 Accounts)

    Kann ich denn dann kein Typo3 darauf nutzen?
    gibt es nee möglichkeit das es doch geht?
    und welches Packages brauche ich denn dafür?

    vielen dank für eure hilfe

    MFG Modder


  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 12:11

    [quote:278058bceb="modder"]Kann ich denn dann kein Typo3 darauf nutzen?
    gibt es nee möglichkeit das es doch geht?[/quote:278058bceb]
    Wieso stellst Du selbst (bereits in Deiner Frage) fest, dass das ja wohl nicht ginge? Das ist irgendwie Selbstbeantwortung von Fragen.

  • gma gma
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 13:15

    ja, geht.. musst dir bei http://www.typo3.org fürn anfang am besten das quickstart-zipfile downloaden
    das entpackst du und stellst diese files auf deinen server rauf...
    dann gibst per ftp der datei localconf.php schreibrechte
    und zum schluss noch per link... http://www.domain.xyz/ordner/typo3 den installationsvorgang starten und los gehts...

  • modder modder
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 13:38

    Habt erst mal dank
    Für eure antworten .

    MFG Modder

  • gma gma
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 14:56

    nochwas..
    ----
    In the main source distribution of TYPO3, the install script is disabled by a die() function call.
    Open the file typo3/install/index.php and remove/out-comment the line that outputs this message!
    ---

    das ist eine sicherheitssperre.. man sollte sich in echtbetrieb gedanken darüber machen, wer wo was verändern könnte und dies sollte man dann absperren....

    aber zu dem "fehler".. einfach die datei
    typo3/install/index.php mit dem texteditor aufmachen und bei der zeile..
    von:
    [quote:ae95a7f743]die("In the main source distribution of TYPO3, the install script is disabled by a die() function [/quote:ae95a7f743]
    auf:
    [quote:ae95a7f743]//die("In the main source distribution of TYPO3, the install script is disabled by a die() function [/quote:ae95a7f743]
    mit dem // "ausklammern"

  • modder modder
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 21:31

    also das klappt ja schon sehr gut aber dann nach dem ich dies gemacht habe solle ich ein

    [b:cb2bd1edad]Enter the Install Tool Password[/b:cb2bd1edad]

    eingeben und da bin ich ebend sehr überfragt und finde aber jetzt auch keine lösung.

    das ist der genaue text

    [b:cb2bd1edad]The Install Tool Password is not the admin password of TYPO3.
    If you don't know the current password, you can set a new one by setting the value of $TYPO3_CONF_VARS["BE"]["installToolPassword"] in typo3conf/localconf.php to the md5() hash value of the password you desire.

    The password you just tried has this md5-value:

    3d69094e2a752b4bb5715da47740d18a [/b:cb2bd1edad]

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 21:39

    Das ist ganz normal. Gehe infach in die besagte Datei suche die besagte Zeile und gibt das dort gespeicherte PW ein.

  • modder modder
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    5 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 22:03

    welches passwort denn?? ich habe doch keins oder meinste das?

    The password you just tried has this md5-value:

    3d69094e2a752b4bb5715da47740d18a

    Sorry bin manchmal schwer von begrif ich habe es endlich hin bekommen mit eurer hilfe dankt euch sehr dafür.

    MFG Modder

  • gma gma
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 22:25

    typo3conf/localconf.php mit texteditor aufmachen

    http://www.google.at/search?hl=de&ie=UTF-8&q=md5&btnG=Suche&meta=

  • mstuebner mstuebner
    Jedi-General
    0 x
    1370 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2004, 22:56

    [quote:e062009f78="modder"]welches passwort denn?? ich habe doch keins oder meinste das?[/quote:e062009f78]
    Wenn man Meldungsdialoge liest, statt sie nach Dau-manier einfach ungelesen uzuklicken wüsstest Du auch das Default-Install Passwort.