Counter: TS falsch?

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 09. 2004, 19:56

    Hallo,

    ich habe mir die Extension mkl_txtcounter. Laut User's Manual habe ich versuch ihn immer auf meiner Templateseite fest zu Platzieren. Geht das irgendwie so? Bin noch voll Anfänger!
    [code:1:59c9763811]seite = PAGE
    seite {
    typeNum = 0
    stylesheet = fileadmin/static/style.css

    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = fileadmin/static/template.html
    10.workOnSubpart = DOCUMENT
    10.marks {

    //...

    COUNTER = USER
    COUNTER {
    plugin.tx_mkltxtcounter_pi1 = USER
    plugin.tx_mkltxtcounter_pi1 {
    plugin.tx_mkltxtcounter_pi1.counter_stdWrap.wrap = <p>Visitor Counter: | </p>
    plugin.tx_mkltxtcounter_pi1.excludedIP = 10.*.*.*
    }
    }
    }
    }[/code:1:59c9763811]

    Oder wie füge ich sonst einen Counter unten in der "statischen" (bis auf den Counter) Fußzeile ein??


  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2004, 14:48

    und warum lässt du nicht einfach

    COUNTER = CONTENT

    ???

    Dann geht es

    MFG

    Dander

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2004, 16:05

    Ne, geht auch nicht.
    [code:1:fce331260a]
    seite = PAGE
    seite {
    typeNum = 0

    //...

    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = fileadmin/static/template.html
    10.workOnSubpart = DOCUMENT
    10.marks {

    //...

    COUNTER = CONTENT
    COUNTER >
    COUNTER = RECORDS
    COUNTER.tables = tt_content
    COUNTER.source = 23
    COUNTER.wrap = <font class="copy">Besucherzahl: | </font>

    CONTENT = CONTENT
    CONTENT {
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colPos = 0
    }
    }
    }
    [/code:1:fce331260a]

    Die Seite mit UID=23 enthält nun nur genau ein Seiteninhaltselement vom Typ "text" mit einem satz. Doch dieser wird nicht angezeigt.

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2004, 16:06

    du musst nicht auf die id der seite sondern die id des content elements verweisen
    also auf die id des counters

    MFG

    Dander

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2004, 20:46

    Achso, auf die ID des Inhalts. Busste gar nicht, dass die auch IDs haben ;-) Danke für deine Ausdauer, das klappt prima. So habe ich's mir vorgestellt!

  • voss voss
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2005, 10:31

    kann man bei diesem counter irgendwie eine IP-Sperre einstellen, das ein besucher nicht x mal gezählt wird ?

    oder gibt es vielleicht einen anderen empfehlenswerten counter der eine integrierte IP-Sperre hat ?

    besten dank für die antworten

    mfg voss

  • w@ w@
    Jedi-Meister
    0 x
    280 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2005, 11:55

    hallo voss

    mir hat der generic visitor counter noch gut gefallen...
    [url]http://typo3.org/extensions/repository/search/cs_counter/[/url]

    schau's dir mal an...

    gruss peter