Counter: TS falsch?

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 09. 2004, 19:56

    Hallo,

    ich habe mir die Extension mkl_txtcounter. Laut User's Manual habe ich versuch ihn immer auf meiner Templateseite fest zu Platzieren. Geht das irgendwie so? Bin noch voll Anfänger!
    [code:1:59c9763811]seite = PAGE
    seite {
    typeNum = 0
    stylesheet = fileadmin/static/style.css

    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = fileadmin/static/template.html
    10.workOnSubpart = DOCUMENT
    10.marks {

    //...

    COUNTER = USER
    COUNTER {
    plugin.tx_mkltxtcounter_pi1 = USER
    plugin.tx_mkltxtcounter_pi1 {
    plugin.tx_mkltxtcounter_pi1.counter_stdWrap.wrap = <p>Visitor Counter: | </p>
    plugin.tx_mkltxtcounter_pi1.excludedIP = 10.*.*.*
    }
    }
    }
    }[/code:1:59c9763811]

    Oder wie füge ich sonst einen Counter unten in der "statischen" (bis auf den Counter) Fußzeile ein??


  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 09. 2004, 09:03

    du musst ihn in einen marker einbinden

    marks.COUNTER = ...

    such mal im forum da gibt es massig beispiele

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 09. 2004, 17:19

    aber ich bin doch innerhalb der geschwiften Klammer. Das sollte doch das selbe sein!? #paralyzed#

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 09. 2004, 18:37

    sorry hab ich irgendwie übersehen
    aber such trotzdem mal und vergleich es mit den beispielen

    MFG

    Dander

    P.S: Die extension ist schon installiert oder :D

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 09. 2004, 22:21

    Hab ich schon, die sind nur immer auf den Seiten unten als Seiteninhalt angelegt. Oder bin ich nur zu dumm zum suchen, dann beehrt mich eines Besseren...!

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 09. 2004, 15:27

    sonst binde den counter als seiteninhalt ein und verweis dan per ts darauf

    MFG

    Dander

    P.S: deine HP läuft nicht

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2004, 21:01

    Du meinst ich soll auf jeder Seite einzeln den Counter als Seiteninhalt anfügen? Oder mit Ts automatisch einbinden, was ich ja versuche- aber nicht klappt!?

    Dafür suche ich hier ja Hilfe!

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2004, 08:49

    ich meine so:

    http://www.typo3.net/viewtopic.php?p=61213#61213

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 10. 2004, 10:47

    Hi,

    ich habe das jetzt mal bei mir eingebaut: Einen neuen Marker namens COUNTER erstellt und dort soll jetzt die Seite mit dem Seiteninhalt des COunters automatisch überall eingebunden werden.

    [code:1:188d4d2a6a]
    seite = PAGE
    seite {
    typeNum = 0
    stylesheet = fileadmin/static/style.css

    10 = TEMPLATE
    10.template = FILE
    10.template.file = fileadmin/static/template.html
    10.workOnSubpart = DOCUMENT
    10.marks {

    COUNTER = RECORDS
    COUNTER.tables = tt_content
    COUNTER.source = 20
    COUNTER.wrap = <font class="copy">Besucherzahl: | </font>

    }
    }
    }
    [/code:1:188d4d2a6a]

    Der Counter-Marker wird richtig erkannt, denn "Besucherzahl:" steht schon da. Aber die Seite mit der UID 20 wird dort nicht eingebunden!!

    Wieso?

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2004, 09:01

    es wird auch nicht die seite sondern nur der counter also der seiteninhalt eingebunden

    MFG

    Dander