neue Seite!

  • 0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 09. 2004, 11:35

    Hallo
    Also viel ist es ja nicht aber bin stolz drauf *gg*

    Ein paar sachen fehlen noch Shop doch da hab ich noch Probleme mit Realurl!

    [url]http://suchmaschinenoptimierung-optimierung-adwords.szene-online.at[/url]


  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 09. 2004, 14:44

    Tag,

    schöne Seite,

    aber ist das Absicht das die News immer abgeschnippelt werden??

    MFG

    Dander

  • Moellers Moellers
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 09. 2004, 17:16

    Hi,

    finde die Fonts teilweise zu gross (Überschriften)
    Die Schriften über den Bildern(Hauptmenü) sehen auch nicht besonders schön aus.

    2. Ebene im Menü könnte auch ein wenig mehr Pepp vertragen.

    Gruss
    Andreas

    PS: Warum verkaufste das Design dann bei Ebay wenn Du so stolz drauf bist :-)

  • 0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 09. 2004, 17:20

    Also ich baue immer wieder bis zu einem Punkt alles auf und dann verkaufe ich wieder! *gg* ist einfach so das ich nicht wirklich zeit habe eine Webseite zu warten! Also muss sagen mir macht es mehr spass solche aufzubauen *gg* :D

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 09. 2004, 14:34

    Hoch ist das gebot ja noch nicht und ich glaube nicht das sich die arbeit für
    1€ lohnt...

  • Dreadhead Dreadhead
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2004, 11:43

    Hmm, was mich wunder ist warum in deiner URL Mambo auftaucht:
    [quote:17895a79ae]http://www.phpsolution.at/[b:17895a79ae]mambo[/b:17895a79ae]/system/index.html[/quote:17895a79ae]
    Mambo != Typo3

    naja, dein Ding

    greetz
    Dreadhead

  • 0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2004, 11:52

    Also das hat den Grund das ich in den suchmaschinen noch mit den Pfad drinnen bin aber das system ist ja nicht auf phpsolution sondern auf szene-online oben! naja egal!

  • johanness johanness
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    916 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 09. 2004, 23:14

    Error:
    [code:1:5667b8e6c2]Cannot find configuration. This file is probably executed from the wrong location.[/code:1:5667b8e6c2]

  • 0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 09. 2004, 13:58

    Also es sollte die Url jetzt auch erreichbar sein!
    Jedoch sind die daten nicht mit Typo3 erstellt worden nur per hand!
    [url]www.phpsolution.at[/url]

    Jetzt aber noch eine Frage zu Typo3!
    wie schaut es eigentlich aus muss man das Logo von Tyoo3 auf der Webseite platzieren? oder by typo3 ...

    [url]www.szene-online.at[/url]

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 09. 2004, 15:02

    Nein aber du musst das :

    [code:1:2890ba9d12]<!--
    This website is brought to you by TYPO3 - get.content.right
    TYPO3 is a free open source Content Management Framework created by Kasper Skaarhoj and licensed under GNU/GPL.
    TYPO3 is copyright 1998-2004 of Kasper Skaarhoj. Extensions are copyright of their respective owners.
    Information and contribution at http://www.typo3.com
    -->[/code:1:2890ba9d12]

    im quelltext haben

    MFG

    Dander