Menu-Pfad...

  • wsammy wsammy
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2004, 16:46

    Ich habe folgenden code als Pfad:

    [code:1:df0055ab12]#PFAD

    seite.10.marks.PFAD = HMENU
    seite.10.marks.PFAD {
    special = rootline
    special.range = 0 | -1
    1 = TMENU
    1.NO.allWrap = |   /   |*| |   /   |*| |
    }
    [/code:1:df0055ab12]

    was muss ich machen, dass es den Text folgendermassen anzeigt: class="pfad" ...

    beim Menu hab ichs geschafft:

    [code:1:df0055ab12]seite.10.marks.MENU = HMENU
    seite.10.marks.MENU.1 = TMENU
    seite.10.marks.MENU.1 {
    NO {
    allWrap = <tr height="35"><td class="navi"> | </td></tr>
    ATagParams=class="navi"
    }
    ACT = 1
    ACT {
    allWrap = <tr height="35"><td class="navi_active"> | </td></tr>
    ATagParams=class="navi_active"
    }
    }[/code:1:df0055ab12]

    Vielen Dank!!

    Sammy


  • 1
  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2004, 17:05

    da fehlt wohl was:
    [quote:2d70292eb1]was muss ich machen, dass es den Text folgendermassen anzeigt: class="pfad" ...
    [/quote:2d70292eb1]

    Aber ich glaube ich weiß was du meinst. du willst das die einträge der rootline mit einem slash / getrennt werden, oder?

  • wsammy wsammy
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2004, 17:06

    nein sorry..

    ehm.. dass der "text" weiss angezeigt wird, also wie im .pfad (css) angegeben

    Link:
    [url]http://www.highschool.ch/schweizer[/url]

  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2004, 17:20

    Wenn du willst das die Links weiß werden, solltest du ihnen das auch in der CSS sagen, und nicht nur dem bereich in dem sie sitzen.
    [code:1:26a7a65306].pfad {
    FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; COLOR: #FFFFFF; FONT-FAMILY: Verdana; TEXT-DECORATION: none
    }[/code:1:26a7a65306]
    das ist hier zwar kein css forum aber versuchs mal mit:
    [code:1:26a7a65306].pfad a {color:white}[/code:1:26a7a65306]

  • wsammy wsammy
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2004, 17:22

    Habe ich ja auch.. aber wie muss ich das im Setup einfügen?

    folgendes hab ich in der CSS Datei

    [code:1:81bac7628d].pfad {
    FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 10px; COLOR: #FFFFFF; FONT-FAMILY: Verdana; TEXT-DECORATION: none
    }[/code:1:81bac7628d]

    Danke

  • Alex Weber Alex Webe...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2004, 17:27

    In dieser CSS Anweisung sprichts Du aber nicht das a-Element an:
    [code:1:5ca4150b61].pfad {...}[/code:1:5ca4150b61]
    Es muss so lauten:
    [code:1:5ca4150b61].pfad a {...}[/code:1:5ca4150b61]

  • wsammy wsammy
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2004, 17:29

    a Element?

    Danke!

  • 1