kleiner tipp zur printversion

  • red_ red_
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2004, 15:56

    Hallo, habe mir jetzt die sehr geniale anleitung von Robert Meyer durchgelesen und habe jetzt folgenden Code
    für die Printversion

    [code:1:a42a71cb5c]
    druckversion = PAGE
    druckversion {
    typeNUM = 1
    10 = CONTENT
    10.table = tt_content
    10.select.orderBy = sorting
    10.select.colPos = 0
    10.select.languageFeld = sys_language_uid

    seite.50 = Text
    wrap = <a href="index.php?id=|&type=98">Druckversion</a>
    field = uid
    }
    [/code:1:a42a71cb5c]

    nur wie gebe ich das jetzt auf meiner seite aus?
    Ich glaube ich sitze einfach schon zulange vor dem, allerdings brauche ich diese funktion heute noch!

    danke

    Red


  • 1
  • Tom-iX Tom-iX
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    174 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2004, 17:06

    ich würde das bisle anders machen, somit kannst du dann einen MARKER anlegen in deinem HTML-Template und dein Drucken-Link besser positionieren ;-)

    temp.druckversion = TEXT
    temp.druckversion.field = uid
    temp.druckversion.wrap = <a href="index.php?id=|&type=98">Druckversion</a>

    page.10.marks.DEINMARKER < temp.druckversion

    also jetzt nur noch einen marker ###DEINMARKER### in deinem html-template anlegen und fertig ;-)

    base iX. individual websolutions | http://www.base-ix.de

  • red_ red_
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 08. 2004, 17:21

    ich habe das jetzt genau so übernommen!
    Ins root template und kann mir jemand sagen warum ich trozdem auf meiner seite nur

    ###DRUCKVERSION### bekomme

    PS: mit dieser zeile
    [code:1:abbb10bb15]
    page.10.marks.DRUCKVERSION < temp.druckversion
    [/code:1:abbb10bb15]

  • denny denny
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 09. 2004, 00:41

    hi,

    [code:1:508f1e4abe]
    page.10.marks.DRUCKVERSION < temp.druckversion
    [/code:1:508f1e4abe]

    ich würde mal vorschlagen, das "page.10" wegzulassen und nur marks.DRUCKVERSION < temp.druckversion zu schreiben, so habe ich es.

  • red_ red_
    Padawan
    0 x
    42 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2004, 10:15

    ich wollte diesen Thread noch fertig stellen!

    Es hatte genau so funktioniert, wie im Thread beschrieben danke. Ich hatte nur eine Codeleichen im Setup und hatte daher irgendwo einen offenen Tag und der ignorierte mir alles was darunter kam!

    danke tolles Forum

    red

  • 1