connect to Datenbank?

  • _Stefan_ _Stefan_
    R2-D2
    0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2003, 19:42

    Habe in einem PHP-Skript eine Datenbankabfrage (tt_news) eingebaut. Baue dafür bisher eine eigene DB-Verbindung auf. Das ist sicherlich nicht optimal.

    Weiss jemand wie ich an die bestehende Datenbankverbindung komme, also nicht extra
    $verbindung = @mysql_connect ($server, $benutzer, $kennwort);

    Gruss
    Stefan


  • 1
  • Mogway Mogway
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2003, 21:48

    Hallo!

    bei mir läuft ein:

    $query = "select test from was auch immer";
    $res = mysql(TYPO3_db,$query);

  • _Stefan_ _Stefan_
    R2-D2
    0 x
    70 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2003, 08:25

    Hi Mogway

    Dank Dir, funzt. :-)

  • 1