'Datensatz nach unten' oder 'nach oben funktionieren NICHT!

  • given7 given7
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 07. 2004, 21:18

    [color=darkblue:4021269b59]Jeder kennt es, wenn man ein Content-Element nach oben und nach unten verscheiben will, klickt man auf die Pfeile. Bei mir Version 3.6.0, funktioniert es nicht.

    Es ordnet die Content Elemente irgendwie nach zuletzt erstellt, und selbst wenn sie im Backend richtig hin und her schieben kann, im Frontend sind sie nicht richtig?

    Hat Jemand Erfahrung mit sowas? oder ein Tipp? Das ist sehr ärgerlich!

    HERZlichen Dank für jede Hilfe.

    Kieran[/color:4021269b59]


  • 1
  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 07. 2004, 09:15

    Vermutlich liegt es am Typoscript Code, mit dem der Content in die Seite eingebunden wird.
    Mit folgendem Code (der ggf. angepasst werden muss), sollte es gehen:

    [code:1:ea4e86d5d5]page.10.marks.INHALT = CONTENT
    page.10.marks.INHALT < styles.content.get[/code:1:ea4e86d5d5]

    Jochen Weiland

  • given7 given7
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 08. 2004, 11:46

    Hallo Jochen, vielen Dank, es FUNKTIONIERT!

    Wie kann ich dir bedanken? Schicke mir eine Mail.

    Viele Grüße,

    Kieran Given | givenmedia | www.given.de

  • 1