Problem mit Installation auf WIN/IIS

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 10:35

    Hallo zusammen..

    Ich bekomme beim Ext-Manager immer einen Fehler und deshalb versuche ich jetzt schon die ganze Zeit das Memory Limit hochzusetzen jedoch ohne Erfolg :(

    Irgendwie nimmt er das Memory Limit nicht an und im Debug Modus gibt er mir an der Stelle des Memory Limits keinen Wert an. Hat jemand dieses Problem schonmal gehabt ?

    Bin für jeden Tip dankbar :)

    Umgebung:
    [code:1:4481e30251]
    OTHER: TYPO3_VERSION: 3.6.2
    OTHER: PHP_VERSION : 4.3.4
    OTHER: memory_limit :
    SERVER: SERVER_SOFTW: Microsoft-IIS/6.0
    [/code:1:4481e30251]

    PS: Leider habe ich keinen Einfluß auf die Umgebung, WIN ist gewünscht..Hätte auch lieber Linux, aber da muß ich jetzt durch :(


  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 10:50

    Hallo

    Das Memory Limit wird in der php.ini gesetzt.

    Mach doch mal eine einfache info.php

    mit folgenden Inhalt.

    <?
    phpinfo();
    ?>

    und schau mal was da kommt dort müßte auch memory limit auftauchen genauso wie die maximale verabreitungszeit.

    MFG

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 11:11

    ja. das ist klar ;) jedoch gibt es da kein memory_limit

  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 11:13

    du meinst in der php ini?

  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 11:14

    Ach ich habe auf meiner seite die installtion mal beschrieben.

    Vielleicht schaust da mal.
    Und vergleichst mal.

    http://www.thomas-peterson.de

    MFG

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 11:17

    mache ich direkt..vielen dank für die hilfe

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 11:27

    habe mir mal alles angesehen, soweit da beschrieben funktioniert halt auch alles.. mein problem liegt mein memory_limit... selbst wenn es in der php.ini eingetragen wird übernimmt er es nicht und gibt mir im debugfenster keinen wert aus....

  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 11:33

    Hallo

    Sag mal was für eine Konfiguration du hast.

    Damit ich das nachvollziehen kann.

    BS
    IIS
    php usw.

    MFG

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 11:37

    Hier die Daten:

    Windows NT SRVWEB02 5.2 build 3790
    OTHER: TYPO3_VERSION: 3.6.2
    OTHER: PHP_VERSION : 4.3.4
    OTHER: memory_limit :
    SERVER: SERVER_SOFTW: Microsoft-IIS/6.0

    Brauchst du noch mehr ?

  • boonkerz boonkerz
    Jedi-Meister
    0 x
    475 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 07. 2004, 11:47

    Hallo

    Schein XP zu sein oder?

    Ich probiere das mal aus.

    MFG