DoNotLinkIt funktinoiert nicht bei Untermenü

  • souri souri
    R2-D2
    0 x
    117 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2004, 17:17

    hallo (mal wieder :) )

    ich möchte, dass kein menüpunkt von typo3 als link dargestellt wird, damit ich die links selbst gestalten kann, wie ich mir das vorstelle. Funktioniert soweit auch wunderbar, allerdings nur in der ersten Menüebene, denn in der zweiten scheint "doNotLinkIt" einfach nicht zu greifen und mein angegebener Link wird ignoriert.

    Ich finde allerdings keinen möglichen Fehler (und in der tsref steht auch nichts über mögliche Einschränkungen von DoNotLinkIt, diesmal hab ich nachgesehen ;) ).

    [code:1:591bcad874]
    ##LEFT MENU##
    temp.LEFT_MENU=HMENU
    includeLibs.gmenu_layers = media/scripts/gmenu_layers.php
    temp.LEFT_MENU.1 = GMENU_LAYERS

    temp.LEFT_MENU.1 {
    target=page
    expAll=1

    displayActiveOnLoad = 1
    freezeMouseover = 1
    hideMenuWhenNotOver = 50
    hideMenuTimer = 50
    dontHideOnMouseUp = 1

    relativeToTriggerItem=1
    topOffset = 20
    }

    temp.LEFT_MENU.1.NO {
    subst_elementUid = 1

    ################funktioniert bestens
    doNotLinkIt = 1
    allWrap=<td colspan="2"><a href='javascript:twoFrames("http://seite.com/index.php?id={elementUid}&type=3&", "top","http://seite.com/index.php?id={elementUid}&type=2&", "menu","http://seite.com/index.php?id={elementUid}&type=1&", "page");'> | </a></td>

    #hier folgen diverse textformatierungen
    ....
    }

    temp.LEFT_MENU.1.RO <temp.LEFT_MENU.1.NO
    temp.LEFT_MENU.1.RO=1
    temp.LEFT_MENU.1.RO{
    #Textformatierungen
    }
    temp.LEFT_MENU.1.ACT<temp.LEFT_MENU.1.RO
    temp.LEFT_MENU.1.ACT=1

    temp.LEFT_MENU.2 = GMENU
    temp.LEFT_MENU.2{
    useLargestItemX = 1
    target=page
    wrap = <nobr>|</nobr>
    }

    temp.LEFT_MENU.2.NO {
    subst_elementUid = 1
    ############hier klappt was nicht
    doNotLinkIt = 1
    allWrap=<a href='javascript:twoFrames("http://seite.com/index.php?id={elementUid}&type=3&", "top","http://seite.com/index.php?id={elementUid}&type=2&", "menu","http://seite.com/index.php?id={elementUid}&type=1&", "page");'> | </a><br>

    #Textformatierungen
    ...

    }

    temp.LEFT_MENU.2.RO < temp.LEFT_MENU.2.NO
    temp.LEFT_MENU.2.RO=1
    temp.LEFT_MENU.2.RO{
    #Textformatierungen.....
    }
    temp.LEFT_MENU.2.ACT< temp.LEFT_MENU.2.RO
    temp.LEFT_MENU.2.ACT=1
    [/code:1:591bcad874]

    Fällt euch irgendwas auf/ein?

    Nachtrag: verdammt, was muss ich auch meine Klappe so weit aufreißen #paralyzed# In der tsref steht doNotLinktIt nämlich nur bei "TMENUITEM" als Eigenschaft verzeichnet. Bei meinem ersten Menü klappt das Ganze aber und keines der beiden Menüs ist ein TMENU, aber hat das ev. etwas damit zu tun? Gibts denn in diesem Fall keine Alternativen??


  • 1
  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2004, 17:30

    noLink = 1

  • souri souri
    R2-D2
    0 x
    117 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 07. 2004, 11:02

    hi,

    danke für deine Antwort. Leider funktioniert der RO-Zustand bei noLink auch nicht mehr (ging interessanterweise bei DoNotLinkIt).

    Ich habe mir jetzt mal drübergeholfen indem ich statt Einbauen einer Javascript Funktion (die zum reloaden mehrerer Frames diente) das ganze Frameset neu lade. Sieht leider nicht wirklich schön aus aber klappt :(

  • 1