ImageMagick Installationsprobleme

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2004, 10:26

    Hallo,

    Der Provider hat mir den Pfad für ImageMagick angegeben, wird jedoch, wenn ich in im installations tool angebe nicht erkannt

    [quote:f3e4b8e96c]### DEBUG SYSTEM INFORMATION - START ###
    HTTP_HOST : http://www.test.elsigenalp.ch
    TYPO3_HOST_ONLY : http://www.test.elsigenalp.ch
    TYPO3_PORT :
    PATH_INFO :
    QUERY_STRING : TYPO3_INSTALL[type]=phpinfo
    REQUEST_URI : /test/typo3/install/index.php?TYPO3_INSTALL[type]=phpinfo
    HTTP_REFERER : http://www.test.elsigenalp.ch/test/typo3/install/index.php?TYPO3_INSTALL[type]=config
    TYPO3_REQUEST_HOST : http://www.test.elsigenalp.ch
    TYPO3_REQUEST_URL : http://www.test.elsigenalp.ch/test/typo3/install/index.php?TYPO3_INSTALL[type]=phpinfo
    TYPO3_REQUEST_SCRIPT: http://www.test.elsigenalp.ch/test/typo3/install/index.php
    TYPO3_REQUEST_DIR : http://www.test.elsigenalp.ch/test/typo3/install/
    TYPO3_SITE_URL : http://www.test.elsigenalp.ch/test/
    TYPO3_SITE_SCRIPT : typo3/install/index.php?TYPO3_INSTALL[type]=phpinfo
    TYPO3_SSL :
    SCRIPT_NAME : /test/typo3/install/index.php
    TYPO3_DOCUMENT_ROOT : d:/www/www296
    SCRIPT_FILENAME : d:/www/www296/test/typo3/install/index.php
    REMOTE_ADDR : 80.254.188.15
    REMOTE_HOST : 80.254.188.15
    HTTP_USER_AGENT : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
    HTTP_ACCEPT_LANGUAGE: en-us
    CONST: PHP_OS : WINNT
    CONST: TYPO3_OS : WIN
    CONST: PATH_thisScri: d:/www/www296/test/typo3/install/index.php
    CONST: php_sapi_name: cgi-fcgi
    OTHER: TYPO3_VERSION: 3.6.0
    OTHER: PHP_VERSION : 4.3.4
    imagecreatefromgif(): 1
    imagecreatefrompng(): 1
    imagecreatefromjpeg(: 1
    imagegif() :
    imagepng() : 1
    imagejpeg() : 1
    imagettftext() : 1
    OTHER: IMAGE_TYPES : 14
    OTHER: memory_limit : 8M
    SERVER: SERVER_PORT : 80
    SERVER: SERVER_SOFTW: Microsoft-IIS/5.0
    SERVER: GATEWAY_INTE: CGI/1.1
    SERVER: SCRIPT_NAME : /test/typo3/install/index.php
    SERVER: PATH_TRANSLA: d:\www\www296\test\typo3\install\index.php
    T3CV_GFX: image_proc: 1
    T3CV_GFX: gdlib : 1
    T3CV_GFX: gdlib_png : 0
    T3CV_GFX: gdlib_2 : 0
    T3CV_GFX: im : 1
    T3CV_GFX: im_path : c:phpimagemagick
    T3CV_GFX: im_path_lz:
    T3CV_GFX: im_version: 0
    T3CV_GFX: im_negate_: 0
    T3CV_GFX: im_imvMask: 0
    T3CV_GFX: im_combine: combine
    ### DEBUG SYSTEM INFORMATION - END ###[/quote:f3e4b8e96c]

    Danke für Hilfe!!
    tric


  • 1
  • CoolWater CoolWater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    199 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2004, 12:49

    mach es doch anders und installier dir selbst imagemagick... dann sollte es auf jeden fall funktionieren ;)

    HTH

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2004, 14:06

    hmm..aber dafür müsste ich auf dem server die berechtigung haben, nicht?

  • CoolWater CoolWater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    199 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2004, 15:54

    keine spezielle... du kannst dir IM doch einfach auf deinen webspace hochladen... solange du die binaries als ausführbar markieren kannst, sollte das kein problem sein...

    Gruß
    CW

  • 1