Typo3 V3.6.2 ist da!!

  • Bps Bps
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    163 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 07. 2004, 08:21

    Hallo Leute,

    seit heute morgen gibts das aktuelle Patchrelease V3.6.2 auf Typo3.org zum Download.


  • 1
  • Marc Marc
    Jedi-Meister
    0 x
    303 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 07. 2004, 08:26

    du meinst sicher: seit Dienstag... 8-)

  • bnai bnai
    Jedi-Meister
    0 x
    458 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 08. 2004, 16:31

    servus,

    hab nen server auf dem jetzt momentan typo 3.5.0 läuft. will jetzt nen neuen aufsetzen mit 3.6.2. habe ich konflikte zu erwarten, insbesondere in bezug auf datenbank und extensions?

    mfg

    bnai

  • Bps Bps
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    163 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 08. 2004, 16:36

    Du solltest auf jedenfall vorher mal abchecken welche Extensions du benutzt und ob die V3.6 tauglich sind. Da gab es vereinzelt doch ein paar Schwierigkeiten.

    Die eigentliche Datenbank kannst du im install-Tool migrieren. Einfach ein compare mit der bei V3.6.2 mitgieferten sql-datei machen und schauen welche Tables geändert werden müssen und natürlich die Änderungen durchführen.

    Aber Achtung... immer Backup bereithaben!!!

    Grüße

  • bnai bnai
    Jedi-Meister
    0 x
    458 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 08. 2004, 16:43

    weißt du, wo man sehn kann, welche extensions 3.6. tauglich sind bzw. welche nicht? bei den extensions-sektion unter typo3.org stehts ja nicht dabei.

  • bnai bnai
    Jedi-Meister
    0 x
    458 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 08. 2004, 17:05

    aber mit dump drüber ziehen, das funzt, oder?

  • mavo mavo
    Jedi-Meister
    0 x
    335 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2004, 10:14

    hi bnai,

    natürlich findest du unter http://www.typo3.org -> Extensions genaue Anweißungen welche Version benötight wird. Du must allerdings in der Karteikarte der Extension auf Details klicken. Da steht dann schon drin, wenn 3.6 gebraucht wird.

    Ciao mavo

  • bnai bnai
    Jedi-Meister
    0 x
    458 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2004, 17:26

    [quote:cd516db61b="mavo"]Da steht dann schon drin, wenn 3.6 gebraucht wird.[/quote:cd516db61b]

    hmm, ja, aber du weißt ja dann nicht, ob ne Extension, die für 3.5.0 erstellt wurde, auch noch bei 3.6.2 funktioniert. habe mittleiweile gelesen, daß es da an einigen Stellen Problme geben soll.

  • mavo mavo
    Jedi-Meister
    0 x
    335 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2004, 18:34

    HI Ihr,

    das kann natütrloch sein. Habe derzeit nur 3.6.1 laufen und habe mit den von mir installierten Extensions noch keine Probleme.

    Ciao mavo

  • 1