mailform css

  • zoe zoe
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2004, 16:13

    Hi Leute,
    weiss jemand wie man die Formularfelder direkt mit css wrapt?
    [code:1:f330d6fce6]
    ### MAILFORMULAR ###
    styles.content.mailform {
    fieldWrap = <div class="mailform"> | </div>
    labelWrap = <div class="mailformlabel"> | </div>
    commentWrap = <div class="mailformcomment"> | </div>
    radioWrap = <div class="mailformradio"> | </div>
    REQ.labelWrap = <div class="mailformreq"> | </div>
    target = _self
    goodMess = Vielen Dank! Ihre Anfrage wird bearbeitet!
    badMess = Bitte füllen Sie noch folgendes Feld aus:
    }[/code:1:f330d6fce6]
    mit [b:f330d6fce6]fieldWrap = <div class="mailform"> | </div> [/b:f330d6fce6]erreiche ich leider nur die tabelle drum herum. :'(
    den rest mal getestet ergab aber auch kein ergebniss.

    bin um jeden ratschlag dankbar ;)

    greez
    zoe


  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2004, 14:56

    Tag,

    so:

    SELECT {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica;
    font-size: 10px;
    color: #ffffff;

    background-color:#777777

    }
    TEXTAREA {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica;
    font-size: 10px;
    border:1px solid #000000;
    color: #ffffff;
    font-weight : normal;
    background-color:#777777
    }
    INPUT {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica;
    font-size: 10px;
    border:1px solid #000000;
    color: #ffffff;
    background-color:#777777

    }

    aber damit wrapst du alle selectboxes auf deiner page und alle inputboxes
    und alle textareas

    MFG

    Dander

  • zoe zoe
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2004, 15:33

    hallo dander,

    vielen dank für deine mühen.

    habe leider in der hektik vergessen zu posten, dass ich mir die lösung schon selbst erarbeitet habe :)

    danke dir aber trotzdem von ganzem herzen ;)

    zoe

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2004, 16:10

    Dann poste sie doch hier oder war es die selbe wie meiner??

    MFG

    Dander

  • zoe zoe
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2004, 16:19

    jawoll ;)

    ...ich nutze das selbe.

    [code:1:5abb4218e9]SELECT {
    }
    TEXTAREA {
    }
    INPUT {
    }[/code:1:5abb4218e9]
    grüsse aus dem odenwald
    zoe

  • 0 x
    113 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2004, 18:08

    hey,

    danke für Euren Beitrag.

    Hat mir schon viel weitergeholfen.

    Nun noch die Frage, wie ich den Absende-Button ansprechen und formatieren kann.
    Ich hätte ihn gern in einem kräftigen Rotton.

    Hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen?!

    viele Grüße,
    Schnickeschnack


  • 0 x
    08. 09. 2004, 12:39

    Hallo, an welcher Position muss ich denn im Setup das styles.content.mailform angeben?

    Grüße

    Christoph

  • zoe zoe
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 09. 2004, 12:47

    nicht im setup! in constants-field deines root templates ;)


  • 0 x
    08. 09. 2004, 12:55

    danke mittlerweile hatte ich das auch selber rausgefunden ;)

  • juli9774 juli9774
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2004, 09:10

    Hallo,

    kommt dieser Code auch ins Constant Field
    SELECT {
    }
    TEXTAREA {
    }
    INPUT {
    }

    oder wo packe ich den hin?

    LG

    Julia