Erster Gehversuch klappt nicht!

  • mobyd1ck mobyd1ck
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2004, 21:57

    huhu, ich komm irgenwie mit meinem ersten Test nicht weiter! Möchte eigenlich nur ein Menu erstellen! ich lies mir jetzt die deutsche anleitung zum 10. mal durch und komm irgendwie net drauf. vielleicht steh ich auf der leitung!

    hier mein code:

    [quote:29a836b327]# Seiteneigenschaften
    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    page.10 = TEMPLATE
    page.10.template = FILE
    page.10.template.file = fileadmin/vorlage/template.html
    page.10.workOnSubpart = DOKUMENT
    page.10.marks.INHALT = CONTENT
    page.10.marks.INHALT.table = tt_content

    # MENU Hauptmenu
    page.10.marks.MENU = HMENU
    page.10.marks.MENU.special = directory
    page.10.marks.MENU.special.value = 117
    page.10.1 = TMENU
    page.10.1 = entryLevel = 1
    page.10.1.NO {
    linkWrap = <B>|</B>
    }
    [/quote:29a836b327]

    vielleicht kann mir einer helfen! bidddeee :-)

    (spezial geändert :-) )


  • 1
  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2004, 21:59

    was ist das ?:[quote:c16c880c37]page.10.marks.MENU.[b:c16c880c37]spezial [/b:c16c880c37]= directory
    page.10.marks.MENU.[b:c16c880c37]speazial[/b:c16c880c37] = 117[/quote:c16c880c37]

    wo hast du das denn her?
    das is beides falsch, es heißt [b:c16c880c37]special[/b:c16c880c37]

    und warum "entryLevel=[b:c16c880c37]1[/b:c16c880c37]" für dein hauptmenü??

    und warum überhaupt was mit special etc., wo du doch anfänger bist?

  • mobyd1ck mobyd1ck
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2004, 22:00

    ups jo falsch geschrieben! aber geht au it wenn ich es richtig schreib :-)

    Bei [b:71051573dd]entryLevel[/b:71051573dd] hab i scho sogut wie alles probiert! komm irgendwie net drauf

    ohne [i:71051573dd]special[/i:71051573dd] mit [i:71051573dd]special[/i:71051573dd] mach bei mir keine unterschiede :-)

  • mobyd1ck mobyd1ck
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2004, 22:05

    # Seiteneigenschaften
    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    page.10 = TEMPLATE
    page.10.template = FILE
    page.10.template.file = fileadmin/vorlage/template.html
    page.10.workOnSubpart = DOKUMENT
    page.10.marks.INHALT = CONTENT
    page.10.marks.INHALT.table = tt_content

    # MENU Hauptmenu
    page.10.marks.MENU = HMENU
    page.10.entryLevel = 0
    page.10.1 = TMENU
    page.10.1.NO {
    linkWrap = <B>|</B>
    }

    geht immernoch nicht! :-)

  • mobyd1ck mobyd1ck
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2004, 08:43

    ok hatte doch einige fehler drin! :-)

    hab alles nochmal gemacht, das Menu_1 kommt aber der Content und das Menu_2 nicht!

    # Default PAGE object:
    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    page.10 = TEMPLATE
    page.10 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/template/template.html
    workOnSubpart = DOKUMENT
    subparts.INHALT &lt; styles.content.get
    subparts.MENU_1 = HMENU
    subparts.MENU_1.MinItems = 5
    subparts.MENU_1.maxItems = 5
    subparts.MENU_1.1 = TMENU
    subparts.MENU_1.1.NO {
    allWrap = &lt;B&gt;&amp;nbsp;|&amp;nbsp;&lt;/B&gt;
    }
    subparts.MENU_2 = HMENU
    subparts.MENU_2.entryLevel = 1
    subparts.MENU_2.1 = TMENU
    subparts.MENU_2.1.NO {
    allWrap = &lt;B&gt;&amp;nbsp;|&amp;nbsp;&lt;/B&gt;
    }

    }

    Sieht jemand den fehler?

  • mobyd1ck mobyd1ck
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2004, 09:24

    Jetzt geht nur das MENU_2 (Untermenu) nicht!

    sieht jemand den Fehler?

    [quote:1c21fa6a7c]# Default PAGE object:
    page = PAGE
    page.typeNum = 0
    page.10 = TEMPLATE
    page.10 {
    template = FILE
    template.file = fileadmin/template/template.html
    workOnSubpart = DOKUMENT
    #INHALT
    marks.INHALT = CONTENT
    marks.INHALT.table = tt_content
    #MENU_1
    subparts.MENU_1 = HMENU
    subparts.MENU_1.MinItems = 5
    subparts.MENU_1.maxItems = 5
    subparts.MENU_1.1 = TMENU
    subparts.MENU_1.1.NO {
    allWrap = &lt;B&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;|&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/B&gt;
    }
    #MENU_2
    subparts.MENU_2 = HMENU
    subparts.MENU_2.entryLevel = 1
    subparts.MENU_2.1 = TMENU
    subparts.MENU_2.1.NO {
    allWrap = &lt;B&gt;&amp;nbsp;|&amp;nbsp;&lt;/B&gt;
    }

    }[/quote:1c21fa6a7c]

  • mobyd1ck mobyd1ck
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2004, 09:35

    ok funzt ! danke :-)

  • 1