Template Setup

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 07. 2004, 16:51

    Hallo, Kurze Zwischenfrage:

    Wie kann ich die Zeilen editieren. Kopie ins Template - Setup? Gibt es auch einen direkten Weg?
    Was passiert wenn ich auf die Zeilennummer klicke?

    Vielen Dank
    tric


  • 1
  • Junior Junior
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    545 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2004, 12:32

    Welches Template meinst du genau?

  • typonater typonater
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    161 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 07. 2004, 15:25

    danke für die bemühungen, aber diese message sollte eigentlich woanders gepostet sein (ist sie mittlerweile auch..). Aber grundsätzlich geht es darum wie ich am einfachsten plugin in Dateien verändern kann...

  • 1