<td><p>... statt <td>...

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2004, 12:58

    hallo zusammen

    hab' eine probleme
    in rte quelcode steht

    <td class="main01">TEXT</td>

    in fe sehe ich aber

    <td class="main01"><p>TEXT</p></td>

    und für TEXT ist style "p" statt "main01" ...

    hab' probiert was zu finden, aber nichts geklapt...
    hat jemmand eine lösung?


  • 1
  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2004, 14:37

    Hi,

    Dann ist beim bodytext-wrap bestimmt <p> angegeben

    MFG

    Dander

    P.S: Template>constant editor>content>Content: 'Text'

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2004, 14:48

    nein, in template steht

    content.wrap.bodytext = |

    gibt's noch die ideen? :)

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2004, 14:51

    aber immer gehe mal alle wraps durch und schau nach ob irgendwo <p>
    drinn steht

    verwendest du das defaultstylesheet von typo3???

    MFG

    Dander

  • stoun stoun
    Jedi-Ritter
    0 x
    149 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2004, 10:34

    [quote:7d161f729a="Dander"]aber immer gehe mal alle wraps durch und schau nach ob irgendwo <p>
    drinn steht[/quote:7d161f729a]

    habe ich - nix...

    [quote:7d161f729a="Dander"]verwendest du das defaultstylesheet von typo3???[/quote:7d161f729a]

    ich verwende cSet stylesheet

    hab' auch probiert mit cSet (default)
    dann bekomme ich

    <TD class="main01"><p style="margin:0 0 0 0;"><font face="Arial" size="2" color="black">TEST</font></p></td>

    und einfach ohne cSet, dann

    <TD class="main01"><p style="margin:0 0 0 0;">TEST</p></td>

    :(((

    kann ich "transformation" einfach ausschalten?

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 07. 2004, 14:53

    im defaultstylesheet gibt es eine klasse für <p> die würde ich mal ändern
    oder komplett rausschmeisen

    media/scripts/defaultstyesheet.css

    MFG

    Dander

  • 1