mal wieder marker

  • voss voss
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2004, 13:29

    hallo

    ich habe mir ein HTML tamplate gebaut und es eingebunden, alles kein problem wird auch richtig angezeigt.

    allerdings habe ich an 5 verschiedenen stellen marker.
    mti dem herkörmlichen mittel
    [code:1:4b094b4ada]
    page.10.marks.UEBERSCHRIFT = CONTENT
    page.10.marks.UEBERSCHRIFT < styles.content.getLeft
    page.10.marks.UEBERSCHRIFT2 = CONTENT
    page.10.marks.UEBERSCHRIFT2 < styles.content.get
    page.10.marks.BESCHREIBUNG = CONTENT
    page.10.marks.BESCHREIBUNG < styles.content.getRight
    page.10.marks.PREIS = CONTENT
    page.10.marks.PREIS < styles.content.getBorder[/code:1:4b094b4ada]

    kann ich aber nur 4 ansprechen. also bleibt das 5te mit dem marker bestehen.

    was kann ich da tun ? habt ihr vielleicht ein paar tips ?

    ich freue mich über jede antwort.

    mfg voss


  • 1
  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2004, 15:11

    Die Frage ist ja, was du an der 5. Stelle darstellen willst....die standard inhalte hast du ja belegt..

  • voss voss
    R2-D2
    0 x
    97 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2004, 15:17

    da will ich eine liste haben, die auch im typo3 editiert werden kann.
    das ist ja eben mein problem, das die anderen 4 schon belegt sind.

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 07. 2004, 10:42

    tag man kann eine fünfte backendspalte adden

    http://www.typo3.net/viewtopic.php?t=5412

    aber es gibt auch eine extension

    MFG

    Dander

  • 1