eingabefeld der newssuche automatisch leeren

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:28

    hi,
    habe das suchfeld und die archivliste auf einer seite.
    gebe ich einen suchbegriff ein, bleibt dieser begriff nach dem abschicken im eingabefeld stehen.
    klicke ich nun als nächstes auf einen archivmonat, dann wird weiter nach dem gesucht, was noch immer im sucheingabefeld steht. es findet quasi eine hausgemachte blockade statt.
    z.zt. hab ich einen reset-button im template, der lädt einfach die seite nochmal frisch (und somit leer), aber das kann doch nun echt nicht die lösung sein...??

    wie leere ich also das eingabefeld nach dem abschicken des suchbegriffes?


  • 1
  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:42

    hi
    nur mal so aus neugier nachgefragt....
    hast du verschiedene browser ausprobiert??

    hatte das problem auch..
    interessanterweise nur bei IE..

    resetbutton is auch mein weg...

    firefox und mozilla funzten nahtlos.....

    cu
    thorsten

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:52

    [quote:cb47e2166b]hast du verschiedene browser ausprobiert??[/quote:cb47e2166b]wenn ich das mal vergessen sollte, dann weiß ich: es ist zeit in urlaub zu fahren... ;) :D

    in mozilla und opera isses genauso, firefox mach ich nich.
    kannst du aber gerne testen, pm mit link is unterwegs...

    ich frag mich nur. warum das keinen jemals genervt hat, ich find jedenfalls nix zum thema.

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:55

    schaun mer mal........
    ich gucks mir mal an, ja?

    cu
    thorsten

  • 1