Typo3 Deutsch

  • thomson thomson
    T3PO
    0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:15

    Hallo gibt es eigentlich das Progi typo3 auf DEUTSCH??
    Bei mehreren Dokus waren Snapshots auf deutsch


  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:22

    stell im backend bei der userkonfiguration deine wunschsprache ein.

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:23

    mal ehrlich, wieso sollte es ein cms in dieser grössenordnung nicht in deutsch geben??????????

  • thomson thomson
    T3PO
    0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:26

    Also einfach die oben genannte Einstellung ändern, oder kann man sich das gleich auf deutsch runterladen?

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:30

    [quote:b25de42007="thomson"]Also einfach die oben genannte Einstellung ändern, oder kann man sich das gleich auf deutsch runterladen?[/quote:b25de42007]wenn es die möglichkeit gibt es einzustellen, dann isses wohl auf deutsch, oder? ;)

  • TW TW
    Jedi-General
    0 x
    1560 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:30

    dieeinstellungen ändern, ist nicht so schwer ;)

  • thomson thomson
    T3PO
    0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:33

    Hör ich da etwa ein bisschen IRONIE ????
    Danke!

  • doku doku
    Jedi-General
    0 x
    1624 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:34

    [quote:949ae67c3b="thomson"]Hör ich da etwa ein bisschen IRONIE ????[/quote:949ae67c3b]yep! gut gehört... ;)

  • thomson thomson
    T3PO
    0 x
    26 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 06. 2004, 14:49

    Trotzdem DANKE

  • 0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 08. 2014, 14:15

    Hi,

    zunächst einmal musst du die Sprachpakete runterladen. Im Admin Tools Modul->Language wählst du erst mal Deutsch aus und lädts die Sprachpakete runter. Danach musst du unter Usersettings die Sprache noch auf Deutsch umstellen. Es gibt eine gute kurze Anleitung auf [url]http://alkunmedia.com/blog/backend-sprache-fuer-typo3-umstellen/[/url].