[Frage] comoser install scheduler typo3 v10 TYPO3-Version: -

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2021, 21:14

    Hallo liebe Foristi!

    ich versuche mich - heute (!) - erstmalig an einer TYPO3 Intallation per composer

    Läuft...!

    Nun wollte ich via composer require typo3/cms-scheduler mir diese Extension installieren!
    fuktioniert nicht -> da TYPO3 v11 per default "abgerufen" wird.

    packagist.org schweigt sich aus, wie man den "Ast" der Version von TYPO3 10 installiert. Im Bezug zu scheduler.

    Fehlermeldungen in der Console:

    Your requirements could not be resolved to an insallable set of packages

    Prolem 1
    - Insallation request for typo3/cms-scheduler ^11.2
    - typo3/cms-scheduler v11.20 requires typo3/cms-core 11.2.0

    was nun....?

    thowe
    <think happy thoughts>


  • 1
  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2021, 21:42

    habe es nun via console mit

    composer require typo3/cms-scheduler ^10.4

    installiert

    Jetzt ist die Seite nicht mehr abrufbar.

    (failed)net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE

    Jemand eine Idee?

    thowe
    <think happy thoughts>

  • thowe thowe
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2021, 21:42

    nur Imagedocumentation

    ... warumkannman keine Dateienanhängen...??????????

    thowe
    <think happy thoughts>

  • 0 x
    3230 Beiträge
    151 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2021, 23:05

    Leider kann ich aus Deinen Posts nicht wirklich entnehmen, was Du gemacht hast, und wo Du entsprechend hängst.

    packagist stellt Infos zu composer-packages bereits. Es ist aber keine Platform, die Dir den Umgang mit composer beibringt... ;-)
    Wenn Du bzgl. Versionen und Packages von TYPO3 etwas Hilfe suchst, kann Dir evtl. diese Seite helfen: https://get.typo3.org/misc/composer/helper

  • 0 x
    3230 Beiträge
    151 Hilfreiche Beiträge
    09. 06. 2021, 23:10

    Upload-Funktion ist seit Jahren kaputt.
    Das nervt User - und Moderatoren gleichermaßen :-(

    Hatte schon des öfteren Kontakt mit verschiedenen Ansprechpartnern des Forenbetreibers - leider ohne Erfolg. Ich verstehe auch nicht, warum die seit Ewigkeiten kaputte Funktionalität nicht wenigstens per CSS ausgeblendet wird...

  • 1